qweasdzxc Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Подскажите, существует ли программа для изменения пробега у Skoda Octavia 2003г.в. через диагностический разъем с помощью KL-line адаптера?
VVlad Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Существуют, но платные со своими адаптерами
qweasdzxc Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 А из бесплатного есть что-нибудь?
qweasdzxc Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 А подскажите тогда, будьте любезны, из платного по смотке ВАГ группы через диагностический разъем на что стоит обратить внимание?
Slavik k Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) по идее vagtacho , командер , но ...надо смотреть , универсального не бывает. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Slavik k
qweasdzxc Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 по идее vagtacho , командер , но ...надо смотреть , универсального не бывает. А можно подробнее? PS: Я почему спросил-то... просто запутался в названиях. Хекс, кан, коммандер, тахо и т.д. с переменами слов местами, с разным их количеством в названии и с разными версиями - голова кругом идет. Для меня эти приборы сейчас все на одно лицо (как лица кавказской национальности), в голове каша из ниочем не говорящих названий. Вот и пытаюсь выяснить, какой нужен прибор для изменения пробега ВАГ-группы через диагностический разъем и какой версии.
jevgensolo Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А можно подробнее? PS: Я почему спросил-то... просто запутался в названиях. Хекс, кан, коммандер, тахо и т.д. с переменами слов местами, с разным их количеством в названии и с разными версиями - голова кругом идет. Для меня эти приборы сейчас все на одно лицо (как лица кавказской национальности), в голове каша из ниочем не говорящих названий. Вот и пытаюсь выяснить, какой нужен прибор для изменения пробега ВАГ-группы через диагностический разъем и какой версии. VAG-K+CAN один из самых больших заявленных списков, но, как показала практика - далеко не все делает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти