Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

неделю танцевал с энтим процом, а когда увидел как работает с ним етл чуть не обосался он даже жопу ему вытер- это было просто чудо какое-то, только етл должжен быть ОРИГИНАЛ!!! китайский пришлось выкинуть в форточку

вот так

так и не смогли спиздить у ГОНЧАРЕНКО его технологии

- а если кто мне не верит найдите мою тему про AZ-60 и почитайте как я просил помощи и про ресет там тоже написано- а етл ни на что не жаловался, с уважением дмитрий

- желаю ГОНЧАРЕНКО эдоровья и всех благ- просто супер порядочный человек оказался

Изменено пользователем segun
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

неделю танцевал с энтим процом, а когда увидел как работает с ним етл чуть не обосался он даже жопу ему вытер- это было просто чудо какое-то, только етл должжен быть ОРИГИНАЛ!!! китайский пришлось выкинуть в форточку

вот так

так и не смогли спиздить у ГОНЧАРЕНКО его технологии

- а если кто мне не верит найдите мою тему про AZ-60 и почитайте как я просил помощи и про ресет там тоже написано- а етл ни на что не жаловался, с уважением дмитрий

Да не поверишь..., цитроны с 08 работают не хуже ЕТЛ, а даже лучше, и даже внутрисхемно с поиском SS.

А как ЕТЛ сосет у крайслеровского иммошника на 0L72A и ищет там какой то SS несколько часов и не находит, а цитрон вычитывает незакрытый еепром буквально за пару секунд без проблем, подобно анекдоту.

Могу дать ссылку на другой форум, обхахочитесь...

Опубликовано (изменено)

только етл мне нужен был не только для еепром я им вычитывал весь проц и тогда непонятно кто пососёт

а люди которые хают наверно оригинала ни разу и в глаза не видели с уважением дмитрий

Изменено пользователем segun
Опубликовано

только етл должжен быть ОРИГИНАЛ!!! китайский пришлось выкинуть в форточку

Вот после китая и я решился на нормальный

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проинвертировать его, что-ли):?

Дико звиняюсь, проблема аналогичная. Хпрог бесполезно мучать? Или есть решение?
Опубликовано (изменено)

читал я его x-progом ....слегка с подключением помучался но прочитал.....

приборка ситро с5

Изменено пользователем dr.rimz
Опубликовано

но прочитал.....

Безмерно рад Вашему успеху!
Опубликовано

Безмерно рад Вашему успеху!

что за ирония....ты вопрос задал-я ответил....

Опубликовано

что за ирония....ты вопрос задал-я ответил....

Ответ, конечно, уникален по содержанию полезной информации. Готов оплатить переход в русло конкретного обсуждения проблемы.
Опубликовано (изменено)

Дико звиняюсь, проблема аналогичная. Хпрог бесполезно мучать? Или есть решение?

не бесполезно-читается. решение есть-оно в мануале x-prog az60a 18 стр. reset,irq и pta0 надо поднять

Изменено пользователем dr.rimz
Опубликовано

. reset,irq и pta0 надо поднять

Подняты все ноги - "device silent".
Опубликовано

только етл мне нужен был не только для еепром я им вычитывал весь проц и тогда непонятно кто пососёт

а люди которые хают наверно оригинала ни разу и в глаза не видели с уважением дмитрий

Пардон, только заметил эту реплику.

Это было типа прикола насчет чтения всего проца, или весь проц это то, что етл вычитывает размером в 64 метра? :closed:

На будущее..., вступая в палемику, надо владеть в полном обьеме информацией по теме, чтобы не выглядеть смешным!!!

http://cartools.info/viewforum.php?f=15&sid=68d5341f8647c7269decccfe09053e28

Это, как етл "сосет" у джипа, это не пионЭр долбался с процем, а чел который в теме когда вы еще пешком под стол ходили.

Ничего личного.

:emot179:

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Читал/записывал китайским UPA-USB 1.2, все отлично.

68HC908az60_(3K85K)_ plcc52 внутривенно, нужно поднять IRQ и Reset.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Читал/записывал китайским UPA-USB 1.2, все отлично.

68HC908az60_(3K85K)_ plcc52 внутривенно, нужно поднять IRQ и Reset.

ss какой вводили? ноги только эти поднимали? а то в мануале написано про PTC3 и VDD. И какую частоту проца выбирали?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

IPROG читает сподбором ss .

надо подавать тактоваю частоту с програматора

Омега, оранж5 читает\пишет без подачи тактовой, внутрисхемно, автоматически находит\перебирает SS.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Оригинал UPA читает на ура. Руки кривые.Есть в упе AZ60 4mhz 8mnz там читает без проблем. IRQ поднять

Опубликовано

Оригинал UPA читает на ура. Руки кривые.Есть в упе AZ60 4mhz 8mnz там читает без проблем. IRQ поднять

Не нарягайте так животик, руки не у всех кривые и знают что надо подымать, просто в этих блоках стоят разные маски, и аз60а, и аз32 и аз48, когда их все перечитаете то и будете утверждать.

А не кажется вам странным в отличии и от ЕТЛ, что оранж и омега читают их по точкам, без поднятия ног?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, прочитал сегодня всё таки эту заразу ориг. упой. Поднял только IRQ. Ни в какую читаться не хотела. Ткнул кнопку Auto Baud Rate, прогер подобрал Baud на 7680 и после этого легко прочитал. Если кому интересно, прилагаю скрин.

post-121950-0-51422400-1393837443_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования