Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина VW T-5 2006 г.в. после аварии.....все работало,показывал пробег,часы и включеные передачи(машина на Тип Троне).....выгонял машину из бокса все показывало,выехал,вышел из машины и когда вернулся обратно уже ничего не светиться.....пробовал делать активацию сегментов по диагнозе,молчит,в действительных значениях пробег и часы показывает......все остальное работает и машина заводиться и едет......может кто сталкивался с подобным приколом,преды смотрел,да и в принципе то щиток как бы весь работает кроме сегментов

Опубликовано

Влажно в боксе? Как вариант - конденсат - А5 и Фабии этим страдают. Продуй феном приборку при 80 градусах.

Ну и сем бед - один резет.): Причём может и на долго нужно обесточить. Фабии II и Октавии I ( странно, но и так было ) помогал резет на пару часов. Ну и вариант с умершим драйвером ЖК тоже вероятен, особо когда батарея просажена.

Опубликовано (изменено)

в боксе тепло +20 всегда.....правда перед этим она была в разных гаражах)))...буду пробовать снимать приборку и продуть феном....вот блин,перед клиентом не знаю что говорить)))...ко мне приехала все нормально было,сам гнал ее к себе в бокс,а у меня умерла.....попробую для начала обесточить,хотя из мира фантастики)

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано

тахографа не случаем ? не дергали его?

Опубликовано

Продуй воздушком тёплым, не убивай щит!

Опубликовано

ну как обычно пыль- влага, тепло - холод = конденсат делает свое дело . А тебе как раз с этим повезло = совпали так звезды.

Опубликовано (изменено)

Не надолго , скоро звёзды опять так совпадут .

может к тому времени продаст)))....а если нет что тогда нужно будет менять в щитке?(тут ведь стоит не Моторола 08 всеми так любимая)....ну или придеться другой щиток привязывать к машине Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано

да разобрать ,помыть и пусть катается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования