megaelectrik Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет Пригнали туарег 2007 Дизель с горелым насосом и привезли насос от ауди. перебрал насос заменил мотор, компрессор осушитель, поставил запустил машина поднялась и не опускается на управление в салоне не реагирует ! висит ошибка 01400 Suspension Level Control. удалил ошибки начал делать Адоптацию 01 вижу значения 497 с машиной не чего не происходит затем Error и опять 01400. Вот такая проблема !
masterok Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ресивиры поди пустые , но даже если они полные то этого не достаточно . Нужно прокатится 1-1.5 км а потом базу загонять .
megaelectrik Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Загнал я его на подьемник спустил воздух со всех соек и опустил , Включил зажигание и сразу машина поднялась немного , все ок . затем я его еще поднял ,все ок после того как я его поднял на максимум больше он не опускается такое ощущение что воздуху некуда уходить, и опять 01400 . Базу загонять я пробовал и до и после поездке вот только результат получается как я описывал выше ! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем megaelectrik
valera Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Реле под передней панелью слева,рядом с центральной консолью посмотри J403 (214),от него обычно насосы горят. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем valera
megaelectrik Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Проблема в том что машина не опускается и при попытке её опустить выдает ошибку 01400 и на щетке пишет Pressure tank Filling Изменено 28 февраля, 2013 пользователем megaelectrik
masterok Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Еще раз повторюсь ,надо покататся со скоростью более 20 км /ч при этом должно быть на регулировке выбрано режим AUTO. И в базу загонять тоже на AUTO И ещё Двери то закрыты когда опускаешь авто .?
megaelectrik Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Еще раз повторюсь ,надо покататся со скоростью более 20 км /ч при этом должно быть на регулировке выбрано режим AUTO. И в базу загонять тоже на AUTO И ещё Двери то закрыты когда опускаешь авто .? Конечно!!!! А куда воздух травиться из соек при опускании??
masterok Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Снимал компрессор ,трубки случайно не перепутал местами на блоке клапанов ? И ещё если хоть один клапан на стойке клина поймал ,вся система виснет Неисправный можно вичислить по самой наивысшей точке Изменено 28 февраля, 2013 пользователем masterok 1
shpuntik 2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Тест исполнительных механизмов сделать попробуй или через логин 8367 пробуй это проделать в базовых. Каналы Действие 20 + 21 Сброс давления в ресивере 22 + 23 Сброс давления в пневмостойках передней оси 24 + 25 Сброс давления в пневмостойках задней оси 26 + 27 Создание давления в пневмостойках передней оси 28 + 29 Создание давления в пневмостойках задней оси 30 + 31 Создание давления в ресивере Трубки наверное неправильно собрал или ещё чего-нибудь рукотворное. При входе в 1-ый канал первое сообщение - авто опускается, а не ждите. Вот пару картинок. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Slavik k
sid2009dim Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Давление сбрасывается через клапан сброса, находится в компрессоре, надпись на приборке говорит о том, что происходит наполнение ресивера - это тебе уже сказали происходит при движении.
megaelectrik Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Всем спасибо ! Сегодня с утра загнал базы все получилось , машина и опускается и поднимается вот только не знаю на сколько этого бу компрессора хватит ???
macik001 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Смотри температуру и давление в ресивере при накачке ресивера. Возможно компрессор не такой и живой, как того хочется. Второй вариант - дырка в стойке или в трубке - подыми подвеску, запиши значения высот всех колёс и оставь на час - полтора, а потом промерь заново. 01400 чаще всего появляется в подъёме машины при не достижении подвеской заданного уровня за отведённое время. Поиграйся опусканием-подыманием осей, пройди до конца тест подвески. Хитрость тут в том, что если есть утечка на одном из колёс, то машина опустит всю ось.
megaelectrik Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Машина не опускаеться даже простояв пару суток, ну рулеткой не замерял, но визуально не заметно. Какое минемальное рабочее давление допускает система? А про тест подвески когда я его делаю то отчётливо слышно как щелкают клапона но машина не шевелиться . Изменено 3 марта, 2013 пользователем megaelectrik
macik001 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ну так опустоши резервуар, опускай оси - всё через функции или через адаптации или через тест производителя. И гляди что не так. ЗЫ Если ты ничего не упустил - неисправен клапан сброса. Но я ещё разок попытался бы сделать базу. По меньшей мере проверить её правильность. ЗЫЫ Мало того - Серёга тебе уже писал - такая проблема будет если зависает хоть один клапан в блоке клапанов. Все ли трубочки в блоке клапанов нормально вставлены? Не пережата ли одна из них? - её можно вытянуть на 1 сантиметр и тупо пережать, что и будет проблемой. Изменено 3 марта, 2013 пользователем macik001
masterok Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Клапана на стойках проверял ,все исправны ? Давление правильно держат ?
megaelectrik Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 я завтра сниму компресор проверю клапон сброса и отпишу.
megaelectrik Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Клапан сброса тот что на компрессоре в порядке перебрал весь компресро еще раз , продул все каналы в осушителе . Раскажите как работают клапана на стойках для чего они ???
megaelectrik Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Установил насос машина преподнелась в режиме авто прокатнулся и начал загонять базу 34-Пневмоподвеска 31564 логин принят далее "Адаптация" (10) 01 и тут машина должна передти в режим адоптации подвески стравить а потом накочать воздух , но ана не стравливает воздух , хотя слышно щелчок клапона , и через 30-40 секунд 01400 Suspension Level Control . Эта ошибка вознекает когда пытаюсь ручкой на консоли опустить машину , или при движении на скорости более 60км Похоже на то что забит клапан сброса но я его проверял ,также проверил все каналы продул воздухом . Изменено 6 марта, 2013 пользователем megaelectrik
masterok Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Клапан сброса тот что на компрессоре в порядке перебрал весь компресро еще раз , продул все каналы в осушителе . Там два клапана :пневматический и электрический N111 ,вопрос какой смотрел ? Раскажите как работают клапана на стойках для чего они ??? На аммортах клапана регулировки жесткости подвески ,на баллонах клапана остаточного давления Почитай обучалку 302_Touareg Ходовая часть.pdf
Рекомендуемые сообщения