Pavelm Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Авто долго стоял, теперь моргает чек и авто не заводится. определили что не синхронизированы ЭБУ и immo. помогите разобраться с дампами Спасибо ebu_suzuki1995.hex.bin immo_suzuki1995.hex.bin
Pavelm Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 на Suzuki номер ЭБУ 33920-79E50 иммо 33970-70E01
doc243 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 дампы странные,какие микрухи в иммо и моторном?
Pavelm Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 дампы странные,какие микрухи в иммо и моторном? дампы прочитал знакомый, но файлы с расширением .hex на сайт не выкладывались, по этому к имени каждого дописал .bin
emz Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) В МОТОРНОМ КАКАЯ МИКРА СТОИТ? что, все данные вытягивать из вас... Изменено 4 марта, 2013 пользователем emz
www23 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 дампы прочитал знакомый, но файлы с расширением .hex на сайт не выкладывались, по этому к имени каждого дописал .bin когда читаешь прогером поставь сохранить не в HEX а в BIN формат
Pavelm Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 В МОТОРНОМ КАКАЯ МИКРА СТОИТ? что, все данные вытягивать из вас... на моторном и на иммо одинаковые микрухи
www23 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 на моторном и на иммо одинаковые микрухи пробуйECU_93c.rar
Pavelm Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 пробуй а это от чего файл? я думаю их должно быть два. ведь пара же!
www23 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а это от чего файл? я думаю их должно быть два. ведь пара же! должно быть два второй иммо там все без изменений какой смысл его заново выкладыватьданный файл залей в моторный блок и заводи
Pavelm Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 не помогло. чек так же моргает. форсунки не открываются
Pavelm Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 не помогло. чек так же моргает. форсунки не открываются Ваш файл назван 93С, а подходил ли он для моей микрухи X245C? а ключ читал ? ключи там прописаны, это видно по прибору
emz Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС!!! здесь синхра динамическая и при каждом включении зажигания меняется. так что , если вы включали зажигание при подключенном иммо, и отключенном моторном, тов иммо сейчас другие значения.!!! так что попробуйте залить сново оба дампа... старый в иммо и новый в моторный, затем всё подключите и пробуйте заводить. а заодно проверте накачку и работоспособность ключа.. а по микрухе... вас же спрашивали КАКАЯ СТОИТ МИКРА??? ВЫ ЧТО СКАЗАЛИ...? "на моторном и на иммо одинаковые микрухи" А НА ФОТО ТО СОВСЕМ ДРУГАЯ!!!! А ТЕПЕРЬ ВОПРОС... ПРАВИЛЬНО ЛИ ВЫ ЕЁ ПРОЧИТАЛИ И СОХРАНИЛИ??? Изменено 4 марта, 2013 пользователем emz
Pavelm Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 залили родную прошивку ( которую выкладывал) в иммо и новую в ЭБУ. поставили блоки, включили зажигание и чек сразу заморгал. ключи проверяли ( были синхронизированы) до того как "переписали" память на ЭБУ. могли бы слететь ключи при новом дамппе? на фото справа микросхема ЭБУ, слева иммо
nemez36 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 emz, +1 Вот, что значит не правильно оформлять тему и быть (мягко говоря) вне её. В топку тему.
www23 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 не помогло. чек так же моргает. форсунки не открываются попробуй так ,надеюсь программатором правильно делайте24c01.rar
Pavelm Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 я диагност. тонкостями по дампам не владею. человек который всегда "закрывал" эти вопросы в отпуске, так что на сколько своих мозгов хватает то пишу и выкладываю. разве разные микрухи на блоках? .... ну раз в топку. вам виднее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти