Владимир708 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Рекомендации разные встречал. Я возвращаю. не пойму зачем назад вернуть надо? машина заводится с пол пня, и какие последствия могут возникнуть если оставить его не на штатном месте?
Выбор Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Таким вопросом - зачем - не задавался, есть рекомендация. 1
gonta Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 я старый стер, а новый не пишет, пишет что несовместимый тип контроллера Если поподробнее: какими отломами работаете?
Владимир708 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Если поподробнее: какими отломами работаете? не совсем понял, отлом это что? если отлом это программатор то комбик
gonta Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 не совсем понял, отлом это что? если отлом это программатор то комбик Отломы-это программы отученные от ключей.Если офф, то обновление давно делали?
Владимир708 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 с ключами работает, обновление не делал а надо?
Владимир708 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 не пойму зачем назад вернуть надо? машина заводится с пол пня, и какие последствия могут возникнуть если оставить его не на штатном месте? ?? ответе на вопрос, очень интересно? 1
UREZ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ?? ответе на вопрос, очень интересно? Вот вытяжка из хелпа Комбилодыря , я всегда возвращаю .Обратите внимание: · Некоторые модификации контроллеров Bosch M7.9.7 могут потребовать возвращения изменений, сделанных для разрешения программирования для восстановления нормальной работоспособности контроллера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти