bagando05 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 добрый день, уважаемые форумчане !кто нибудь пользовался таким девайсом?и если можно с какими прогами он работает.
cxem Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Я не пользовался. Это простой usb-k-line на FT232R Работает со многими программами(диагностика и прошивка) Три провода: 1. + 12в 2. масса 3. k-line Старый: Изменено 7 марта, 2013 пользователем cxem
bagando05 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 это мой первый неудачный опыт в диагностики,установил на него драйвера,пробовал со многими бесплатными программами,но он пишет что нет связи с электронным ЭБУ.перелопатил весь форум,но не нашел ответа.подозреваю,что как пишут на форуме,может не совпадают скорости обмена,но не знаю как и где изменяются эти скорости обмена.у меня ноутбук и на нем стоит виндоус 7,может дело в этом
Shinchik Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) У меня такой, с OpenDiagFree(1.3.7) работает отлично.Наверно Вам надо в настройках ковырять. С виндоус 7 работает номально Изменено 8 марта, 2013 пользователем Shinchik 1
bagando05 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 сегодня установил OpenDiagFree(1.3.7) подключил, пишет нет связи с абу, адаптер видит com1 насчет адаптера 1)провод +12в нужна подключать если да то куда 2)при подключений св.диод спихивает несколько раз и дальше никаких движений так и должно быть мотор приора 1.6. эбу бош версию незнаю
kve111 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 сегодня установил OpenDiagFree(1.3.7) подключил, пишет нет связи с абу, адаптер видит com1 насчет адаптера 1)провод +12в нужна подключать если да то куда 2)при подключений св.диод спихивает несколько раз и дальше никаких движений так и должно быть мотор приора 1.6. эбу бош версию незнаю Питание подовать обязательно ; - во 2-м посту вам указывали. Если от диагностического разъёма то +12в- 16контакт на разъёме, Корпус(-) - 4,5 контакты, К линия - 7контак на разъёме, питание можно взять и от другого источника.
Shinchik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Я когда устанавливал драйвера на адаптер запомнил номер порта и такой же поставил в OpenDiag, скорость передачи данных вроде стоит 10400. У меня разъём GM-й,у Вас скорее всего стоит OBD-2 Для диагностики по-моему "+" не надо подключать 1
bagando05 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 на usb-k-line при подключеий к ноуту между - и + присутствоет напряжение 12в, к нему надо что либа подключать? и ешо. OpenDiagFree(1.3.7) сама определяет тип эбу или нужно самому вибирать из списка
bagando05 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Всем огромное спасибо кто мне помогал без вас не разобрался бы
Shinchik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) на usb-k-line при подключеий к ноуту между - и + присутствоет напряжение 12в, к нему надо что либа подключать? и ешо. OpenDiagFree(1.3.7) сама определяет тип эбу или нужно самому вибирать из списка для диагностики "+" не надо никуда подключать. скачайте мануал к OpenDiag "+" вроде нужен для прошивки ЭБУ или самого адаптера Изменено 9 марта, 2013 пользователем Shinchik
taybinec Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Всем огромное спасибо кто мне помогал без вас не разобрался бы А что сделал то? Как разобрался? У меня тоже не видит ЭБУ только дополнительное оборудование.
GaZa Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 тоже проблема,не видит ЭБУ и все,пробовал опендиаг и сканматик не видит и все,хотел с помощью k-line адаптера перепрошить VS8 но проблема невидит эбу,самое интересно что я этим адаптером эбу соатэ 31... прошил соатэфлеше-ром на ура просто и легко ,а VS8 не видит
taybinec Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Питание внешнее подаешь на К-Лайник?
GaZa Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 так я его и подаю три провода в диагностическую колодку втыкаю, + и - и естественно к-линию,или надо + на прямую к аккумулятору подсоединять? Эбу СОАТЭ я же прошил!
GaZa Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 чета не але видимо к этому эбу этот адаптер не подходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти