taybinec Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну не знаю. Такого не может быть. А какой адаптер? С диагностическими программами работает?
GaZa Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Штат-ский адаптер, я еще пробывал кит-овский bm9213usb такая-же фигня нет связи с эбу, а главное БК скат5 его видит! Программы диагностические пробывал опендиаг фри и сканматик, странная фигня!
taybinec Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) штатовский может и не поти для программирования, но с опендиагом должен рабтоать. А мастер китовским я нормально работаю. В параметрах порта вкладка дополнительно. попробуй изменить время с 16 до 1 мск. и обязаельно внешнее питание. Дак только с VS проблеммы? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем taybinec
тсж Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Штат-ский адаптер, я еще пробывал кит-овский bm9213usb такая-же фигня нет связи с эбу, а главное БК скат5 его видит! Программы диагностические пробывал опендиаг фри и сканматик, странная фигня! а не пробовал, на это время БК отключать, может они садят к-линию, если одновременно подключать
GaZa Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Так я колодку освобождаю кагда адаптер подключаю так что БК здесь не причем, с параметрами адаптера попробую поколдавать!я спомощью штат-овского адаптера СОАТЭ перешил!
Юрий Петрович Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня такой, с OpenDiagFree(1.3.7) работает отлично.Наверно Вам надо в настройках ковырять. С виндоус 7 работает номально У меня такая же проблемма, Винда 7, прога OpenDiagFree 1.3.5. Адаптер VAG KKL, поначалу работало все нормально, затем прога перестала соединятся, с адаптером, видит где ком порт, но обрывается, и пишет "Нет связи" В настройках проги и винды перерыл а толку нет!
je8ep Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте, может ли тот у кого получилось связать штат и мозги для пере прошивки написать подробненький мануал для чайника. Спасибо.
tut Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 видать в гугле забанили.... штат адаптер изначально делался для прошивки БК штатовских. прилепил прошивку для него с инструкцией, будет работать как обычный k-line со всеми прогами под К линию. Удачи. USB_KLINE_NEW.RAR
tut Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Спасибо за файлик. Только он с офф сайта. И я им уже прошивал. Максимум, что у меня вышло, так это диагностировать ВАЗ 11194 через OBD-II разъем, ну и сбросить инициализацию. Прошить так и не удалось... естественно с офф сайта, потому и удивлен что некоторых гугл банит :) ну так он для диагностики только и катит ( если без танцев с бубном :) ). а по факту, для эксперимента, перешивал им 17.9.7 ( со вскрытием а перепайкой ) лодырем. Изменено 11 июля, 2014 пользователем tut
tut Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо за помощь. Буду дальше пробовать. Может что и выйдет. цель то хоть какая? какие мозги? может нет смысла тратить время?
Ключник Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Прочитал всю тему так и не понял +12В необходимо подключать к адаптеру при диагностике или нет?
taybinec Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Прочитал всю тему так и не понял +12В необходимо подключать к адаптеру при диагностике или нет? Обязательно!!!
lesa250374 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Пользую данный адаптер около 2-х лет красный провод т.е +12 завязан узлом и никогда ещё неподключался (в моих вариантах).неперешивал стоит заводская прошивка работает изумительно русские машины вскрывает все программа opendiag (мне исключений непопадалось) .Красный я понял так для подтяжки из 5 вольт делает 12 сколько току я незнаю для перепрошивки эбу хватит или нет ,но при диагностике он висит в воздухе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти