Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я комбиком пользуюсь, даже когда защита от считывания стоит пофиг, хотя не особо актуально у самого прошивок хватает , но иногда нужно посмотреть что там натворили , все пишется и читается , но говорят бывают флешки убитые что не пишутся - мне не попадались а что б не читались вообще не встречал.

Делаю все по порядку как написано выше в 15 посте может лодырь хондрит (1.6 лайт) Хотя недавно шил такойже блок не покупной с машины все нормально прошло.
Опубликовано (изменено)

Делаю все по порядку как написано выше в 15 посте может лодырь хондрит (1.6 лайт) Хотя недавно шил такойже блок не покупной с машины все нормально прошло.

Ну тут фиг его знает у меня официал , с завода что б защиту ставили не встречал , теоретически работать должно провода и контакты проверь , бывает переламываются. Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

Ну тут фиг его знает у меня официал , с завода что б защиту ставили не встречал , теоретически работать должно провода и контакты проверь , бывает переламываются.

С проводами исключено все новое, работает с другим блоком.
Опубликовано

С проводами исключено все новое, работает с другим блоком.

Тогда вриантов нет ищи друзей с официальным оборудованием, я думаю оно справится.
Опубликовано

Всем Добрый Вечер! Както непривыкли мы руки опускать! продолжу по Элкаровскому январю, подключив его на авто мне удалось связаться с ним через опендиаг прошива А5_05N35 кто нибудь знает такую?

Опубликовано (изменено)

Может это серийка a5v05n35, контрольная сумма совпадает? 5E9A или сравни с ней.

A5V05N35.bin

Изменено пользователем UNick
Опубликовано

Всем Добрый Вечер! Както непривыкли мы руки опускать! продолжу по Элкаровскому январю, подключив его на авто мне удалось связаться с ним через опендиаг прошива А5_05N35 кто нибудь знает такую?

Да выложи ее там видно будет.
Опубликовано

Дело в том что я ее выковырять оттуда немогу

Еслили у тебя официал то во вкладке по моему дополнительно(я уже не на работе) ставишь птички в опциях на сколько помню удалить доп защиту калибровок и читаешь , точно не помню а лучше завтра с утра посмотрю и отпишусь , с январями 7.2 у калин встречались и двухрежимки типа(в первой части калибры во второй мусор) и январи 5е с завода с защитой от считывания тоже попадались , видать пьяные прикалывались наверное,
Опубликовано (изменено)

Еслили у тебя официал то во вкладке по моему дополнительно(я уже не на работе) ставишь птички в опциях на сколько помню удалить доп защиту калибровок и читаешь , точно не помню а лучше завтра с утра посмотрю и отпишусь , с январями 7.2 у калин встречались и двухрежимки типа(в первой части калибры во второй мусор) и январи 5е с завода с защитой от считывания тоже попадались , видать пьяные прикалывались наверное,

Добрый вечер! Подскажите пожалйсто в какой программе есть такие галочки? Изменено пользователем DJAC63
Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите пожалйсто в какой программе есть такие галочки?

Комбилоадер от SMS.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования