americanets Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 FORD EXPLORER 2003 года Появилась ошибка Calibration Incorupt (типо прошивка повреждена) - Запустил функцию установка модуля ABS, он спросил кучу кодов сервисных, я ввел все правильно, он написал что установка и калибровка модуля успешно завершены, появляется надпись запустите функцию: Последовательная инициализация IVD. Я запускаю: он сначала включить/выключить зажигания, завести двигатель, потом пишет: функиция/испытание не завершено. Проверьте провода, итд Ошибка Calibration Incorupt пропала Теперь ошибка CALIBRATION INCOMPLETE (не завершена) Что делать? Как провести эту долбаную функию IVD???????
americanets Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Китай-( V80 но если он нормально программирует то ведь должен уметь эту инициализацию IVD то делать?
ALEX Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 следствие кривой прошивки, отправляет не верные команды, плюс еще в том что 80 софт сам по себе кривой, по этому у меня две системы с 72 версией софта и 82 (80 и 82 не большие отличия), 72 версию софта использую для автомобилей до 2010 года, 82 для авто после 2010 и еще есть разность, а разность заключается в версии VCM IDS, их очень много версий плат, у меня полная копия оригинала,
americanets Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 А калибровки C76 подойдут для этой 72 версии? И будет ли мой VCM работать с ней? Если да то где можно скачать? Или для сервисной функции калибровки не нужны?
americanets Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 На какой емайл можно тебе послать фотки разобранного VCM чтобы хоть сказал что это такое..... Поставил на скачивание с торрента (рутракера) V72, а таблеткой поделитесь? А то там написано НЕТУ-(
americanets Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Установил V72. Все тоже самое Пишет ЗАпускаю функию ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ IVD Потом пишет запустите Двигатель, я завожу, нажимаю OK, быстро проскакивает надпись повернуть рулевое колесо от края до края и вдруг выскакиват что НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ИСПЫТАНИЕ/ФУНКЦИЮ Чее делать? VCM другой надо?
THC Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) да, найди нормальный VCM, и программу IDS поставить правильно не помешало бы, желательно версию посвежее - V82 Изменено 13 марта, 2013 пользователем THC 1
americanets Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 А у вас то случаем нету, я бы отблагодарил...-)
americanets Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Всем спасибо, проблема решилась оригинальным VCM. Вывод КИТАЕЦ-ДЕРЬМО. Буду заказывать оригинальный VCM II
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти