Владимир708 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Попытаюсь угадать, может Автел с буквой G, последние блоки Я7.2 . Попробуйте, скачайте модуль к комбику под него. в свободном доступе скачать можно, без ключа?
Димарик_222 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 в свободном доступе скачать можно, без ключа? На алмисофте в свободном доступе
UREZ Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 в свободном доступе скачать можно, без ключа? Обновить ПО с ключом.
DеCоdеR Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) в свободном доступе скачать можно, без ключа? так понимаю комбик базовый? далее для прояснения нужна фотка внутренностей блока Изменено 9 марта, 2013 пользователем DеCоdеR
Димарик_222 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Обновить ПО с ключом. Без ключаUpdC509Setup.rar
Владимир708 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 так понимаю комбик базовый? далее для прояснения нужна фотка внутренностей блока комбик заряжен
Serga Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 комбик заряжен Причём комбик..что хоть за блок то? G писали и винфлешем шьёться
Владимир708 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 я72 калина G не хочет шиться, не как январь не как м73 дорабатывать не хочу, клиент гавнюк везде свой нос сует, очкует!
UREZ Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) выше читай Что я должен выше читать , ахинея собачья , блок открывал что там?Нет у ТАЗОВ не прграммируемых блоков если есть как ты говоришь "ЗАРЯЖЕННЫЙ" КОМБИК . Изменено 9 марта, 2013 пользователем UREZ
UREZ Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) у тебя критические дни ме- ые заз сенс иди ремонтируй На счет сенсов двайте не будем они нас кормят , по три , четыре машины за день ремонтирую и все уезжают довольные и все хрошо а во вторых , паршивые намеки на мое местонахождение оставь при себе(на эти машины не я кривожопые ЭБУ придумал) и на счет критических дней ты не прав , у меня два яйца , причем целых , при моих занятиях рукопашным боем , а что ремонтировать я и без тебя рзберусь. Изменено 9 марта, 2013 пользователем UREZ
Владимир708 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 На счет сенсов двайте не будем они нас кормят , по три , четыре машины за день ремонтирую и все уезжают довольные и все хрошо а во вторых , паршивые намеки на мое местонахождение оставь при себе(на эти машины не я кривожопые ЭБУ придумал) и на счет критических дней ты не прав , у меня два яйца , причем целых , при моих занятиях рукопашным боем. поаккуратнее рукапашничей а то все сотреш
АндрейВ Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 У меня тоже с магазина блок был Т11183-1411020 22 зашит не смог, я думал блок не исправный, отправил назад в магазин.
троянов владимир иванович Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 почему у меня нет доступа?
popo4321 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 У меня такая же проблема - ИТЕЛМА не шьется
krav Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Точно тема для помойки.Ни идентов,ни чем пытались,что пытались впихнуть,какие действия предпринимали.Круто,просто не пишется и все,а вы уважаемые чешите репу и включайте экстросенсные способности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти