mix842002 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ребята подскажите пожалуйста. Могло ли такое быть? Подключиля я к АУДИ ТТ Барсом 4 к движку считал ошибки и стер их. После этого пропал свет. 1
valera Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Уссаца.В ванной или в туалете? Простите за флуд,просто не сдержался. Изменено 9 марта, 2013 пользователем valera 1
mix842002 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Ответ конечно оригинальный. Но он мне ничего недал. И мне от этого не смешно. А поподос не из приятных. 1
macik001 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) А теперь отгадайте вы, уважаемый - если вы ничего про авто не указали - почему тема в помойке? ЗЫ Тема, безусловно, интересная, только кто же знает ваши возможности и способности. Кто знает куда вы нажимал!? Изменено 9 марта, 2013 пользователем macik001
mix842002 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 А что именно про неё укаказать. приехала ТТ 2008г. в. 2 л. движок, гуляют обороты подключился барсиком, считал три ошибки богатая смесь по первому датчику, неверный поток воздуха и третюю не помню стер их и машина уехала. Кудата срочно надо. через 20 минут звонит с наездом что я ему свет навернул. вобщем все Хотя я только подключался к движку.
macik001 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Учим правила создания темы! Они вверху. Незнание не освобождает, так сказать... И для всех писаны. http://www.auto-bk.ru/forum/forum/99/
masterok Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Наука тебе на будущее .Не зная предмета ,нех тыкаться чем попало в высокотехнологичное авто . А ,клиент молодец! Видя что читальщик ошибок не шарит в предмете , решил отремонтировать бесплатно )) 2
Dmitriuk Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А может свет по другой причине пропал? Просто совпало. В навороченных авто, насколько я знаю, есть как минимум два варианта включения света - "auto" и ручное. Что именно пропало - ручное или автоматическое? Тема, безусловно, интересная. В свете новых программных задрочек, каждый может попасть на такую же ерунду.
mol78 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Аналогичная ситуация - диагностируем Outlander, были какие-то (не помню уже) косячки - устранил. Ч-з 2 недели наезд - типа ч-з пару дней после диагностики прикуриватель перестал работать и приборка сбрасывается пр каждом включении зажигания (пред сгорел видимо, наверное что то в прикуриватель сунули). Все еще наверное идут туда куда послал .
Dmitriuk Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 У меня была похожая ерунда, но только на Тойоте. Перестал включаться свет в режиме "auto". Я клиенту говорю: дождись темноты, дурень - свет включается автоматически в зависимости от освещённости. Потом, как потемнело - попустило, всё заработало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти