voodoozp Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поставь подменный блок и думаю вопросы отпадут сами собой . Вот сегодня поставил из своего авто я7.2 пусть поездит день-два............
kulibin18 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот сегодня поставил из своего авто я7.2 пусть поездит день-два............ Потом м73 вскрой, посмотри ключи.
voodoozp Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Потом м73 вскрой, посмотри ключи. Визуально можна будет что-то увидеть???
JohnFirst Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Тестер в руки и вперёд , работы на 15 секунд .
voodoozp Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот сегодня поставил из своего авто я7.2 пусть поездит день-два............ Клиент поездил два дня всё ок! (катушки не горят) расход снизился с 9.8л. на 7.3л. (смешаный по бортовику). Теперь вопрос "гуру" этого форума: установил назад клиенту эбу м73 (ителма) на его авто, появился баг, а именно., зависли обороты на 1150 об/мин. при этом угол зажиг. -(минус) 9 __ -5 град. выскочили все возможные ошибки касающие рхх., моментальный расход 1.8-2.2 л/ч при 95 гр. Перепрошивка блока ничего не даёт. Вчём может быть причина???
Olegas19 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Причину Вам уже двое разьяснили - JohnFirst и kulibin18
vladislav64 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени! чтоб не плодить еще одну тему отпишу здесь. Со слов потерпевшего :"Ехал, ехал и тут бац машина заглохла и все вырубилось, приборка потухла, ну т.д. и т.п. при повороте ключа зажигания раздается какой-то треск". машину он утащил в какой-то сервис и тамошнее чудо полезло в блок с паяльником. видимо пытались восстановить дорожки, потом ткнули на авто и повернув ключик зажигания получили хлопок и много дыма По факту, диода между tleшкой и главным реле нету дорога тоже повреждена.(сейчас на работе и блок подключить к диагнозе не возможности) У меня в связи с этим вопрос:"Стоит ли пытаться поднять блок и из-за чего такое может произойти(ну кроме кроме козы в проводке)?" забыл добавить: авто Калина, 8 клапанов, блок Итэлма 21114-1411020-42 Изменено 11 февраля, 2014 пользователем POTAP 123
Tumaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Похоже блок после тосола?? то лучше на запчасти, так как это (обезьяна с гранатой) не известно когда заглючит. Во время обгона может сыграть плохую шутку. У клиента похоже примерно так и вышло ( ехал, бах и все)
vladislav64 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Похоже блок после тосола?? то лучше на запчасти, так как это (обезьяна с гранатой) не известно когда заглючит. Во время обгона может сыграть плохую шутку. У клиента похоже примерно так и вышло ( ехал, бах и все) по словам обладателя авто, тосола не было. следов на корпусе и на прозрачной изолирующей подкладке тоже не обнаружено мною не было
Александр1227 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 менять и переносить под бардачок
Tumaster Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 по словам обладателя авто, тосола не было. следов на корпусе и на прозрачной изолирующей подкладке тоже не обнаружено мною не было Тогда прокинь проводники в место сгоревших дорожек, и пистоны пропоять ( береш провод диаметром 0.4-0.5 просовываеш в пистон) и соеденяеш с дорожкой, это где нет дорожки у пистона и паяеш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти