nitronick Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет, собственно купил свой первый прогер, сегодня приехал, первая задача обнулить км на ЕВС 3 маска (2D47J), она имеет защиту, которую обходит данный прогер. Собсвтвенно в мануале какие то не понятные, два варианта, но ничем не отличаются. В проге выбор из двух ЕВС и ЕВС (с моей маской) я так понял обход защиты идет автоматом?! И этот донгл е евс должен иметь щуп, но на мем его нет, так и должно быть и нужно его самому подпаивать?! Сорри за глупые вопросы, столько начитался про убитый дамп при попытки чтения, что не хочется попасть. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andd02 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Все правильно. Подключаешь к-лайн адаптер,пины на разъеме ews пронумерованы. Я подпаиваю проводок к EWS, чтобы щуп не держать, читаешь,сохраняешь на всяк случ. и жмешь на кнопку Tools. Если пробег совпадает, меняешь и пишешь....Как-то так, пишу по памяти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Читал несколько таких с X Prog m ом без проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти