Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моргает лампа на приборах блокировки двигателя когда поварачиваешь ключ зажигания! лампа относится к родной сигналке однако блока управления похоже нет так как на кнопку в ключе двери не реагируют! разобрал понель видно две клемы а то к чему они подсоеденяются нет автомобиль рено сценник! вопрос почему лампа моргает и почему автомобиль передвигается!)))) да и как ее потушить!)))))

Опубликовано (изменено)

моргает лампа на приборах блокировки двигателя когда поварачиваешь ключ зажигания! лампа относится к родной сигналке однако блока управления похоже нет так как на кнопку в ключе двери не реагируют! разобрал понель видно две клемы а то к чему они подсоеденяются нет автомобиль рено сценник! вопрос почему лампа моргает и почему автомобиль передвигается!)))) да и как ее потушить!)))))

ну Вы запутали!

моргает лампа на приборах блокировки двигателя когда поварачиваешь ключ зажигания!

лампа ИММО( оранжевого цвета), находится в самом щитке приборов? Моргает только после вкл. зажигания?

Вы авто взяли на ремонт иль свой?

Изменено пользователем калуга
Опубликовано

ну Вы запутали!

лампа ИММО( оранжевого цвета), находится в самом щитке приборов? Моргает только после вкл. зажигания?

Вы авто взяли на ремонт иль свой?

да так и есть в щитке когда поварачиваю тогда и горит! не карбератор)))))))

да так и есть в щитке когда поварачиваю тогда и горит! не карбератор)))))))

на ремонт себе!))) на потолке есче одна моргающая лампа она моргает постоянно! я предпологал что они вообще гореть не должны если снять блок сигнализации

я вообще дуб в электрике помогите разобраться)))))))))

Опубликовано (изменено)
на ремонт себе!)))

Вы хотите помощь получить, или приколоться!!!???

Авто Ваше или клиент на ремонт пригнал? О каком блоке сиги говорится -сига штатная или нет?

Изменено пользователем калуга
Опубликовано (изменено)

все на полном серьезе! сигналка штатная! авто мой взял такую как есть по дешевле вышла! вот чиню по возможности!

я бы вопросов не задовал еслиб в железе было дело в! а вот в электрике я вообще не шарю!

Изменено пользователем skatina
Опубликовано

все на полном серьезе! сигналка штатная! авто мой взял такую как есть по дешевле вышла! вот чиню по возможности!

я бы вопросов не задовал еслиб в железе было дело в! а вот в электрике я вообще не шарю!

чет стрёмное авто, ИММО моргает, а авто заводится!!!! Как будто ЭБУ разлочен.

Опубликовано

может фото сделать как это у меня происходит? если поможет лучше понять могу!

чет стрёмное авто, ИММО моргает, а авто заводится!!!! Как будто ЭБУ разлочен.

а что это означает эбу разлочен?

разлочен это типо разделен?

может фото сделать как это у меня происходит? если поможет лучше понять могу!

а что это означает эбу разлочен?

разлочен это типо разделен?

эбу это электронный блок управления я правильно понимаю?

я вообще после того как взял реношку зашол на форумы почитать что о них пишут в общем одни недовольства! походу мня ждут растраты с ней!

сегодня скачал ддт2000 крякнул ее завтра буду пробовать тестировать может покажет чего нет или в чем проблемма!

Опубликовано

разлочен - означает что В ЭБУ( блок управления двигателя) нет информации о иммо. И лампа на щитке горит при вкл зажигания, т.к. блок иммо не опознал ключ.

вам желательно не фото, а видео делать :rolleyes:

Опубликовано

а ну видео тут выкладывать можно?

поедъте к нормальному электрику, и будет вам счастье. Если Вы не знаете что,где, как -лучше не лесть.

Опубликовано

кто знает где у реношки родная сигналка находится подскажите

хочу глянуть может она всетаки есть

Опубликовано

С местом жительства определись. Да и ник поменяй. Такому и помогать не хочется. :bux: И от себя: Оно тебе надо???

Опубликовано

да конечно! в общем если интересует место жительства анапа краснодарский край по поводу ника эт врятли есть комуто до этого дело! а по поводу сигналки может у кого всетки найдется схема штатной сценника 1997-98года??????

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования