Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Умер блок на авео

amadey

Рекомендуемые сообщения

У друга авешка 1.5 HV240/XAFK. Он чиповал у парня с соседнего города, вроде картюнерская прошивка. Хотел слить. При считывании блок завис и перестал выходить на связь. На диагнозу не выходит. Шил казлодырем, иммо отключал.

Где можно купить новый или б\у за разумную цену. Или всё же есть вожможность его востановить. :pioner:

Попробуй полностью отключить питание от блока на некоторое время, проще говоря клему скинь с АКБ

hv 240 практически не дохнут от считывания или прошивки , иное дело с пинами накосячил... тут любой сдохнет.

врядли перепутал пины, я ж через диагнозу читал. Может трабл с казлодырём? Или может была защита от считывания, её ж до меня чиповали?

Защиты на шевралеты еще не придумали насколько мне известно, а вот КОЗЛОДЫРЬ, это очень даже может быть, офф комбик даже может этот блок вальнуть. что уж говорить про ломаного

balovnevmaksim сказал:
Попробуй полностью отключить питание от блока на некоторое время, проще говоря клему скинь с АКБ

Это пробовал делать? Должно помочь.

balovnevmaksim сказал:
Защиты на шевралеты еще не придумали насколько мне известно, а вот КОЗЛОДЫРЬ, это очень даже может быть, офф комбик даже может этот блок вальнуть. что уж говорить про ломаного

Шил именно им ( 2.10 версия ) , правда на столе , все первые пины (4 пина ) проблем не было. Иммо отключать только не достаточно , надо и соединять к линию.

balovnevmaksim сказал:
Защиты на шевралеты еще не придумали насколько мне известно,

:) :) ;) :az:

Народ на месте не стоит :rali:

Изменено пользователем Witold68

Witold68 сказал:
:) :) ;) :az:

Народ на месте не стоит :rali:

Значит я не один пострадал от картюнерцев. Хотели слить их прошивку - ну очень бешеная, в Одессе заливали. Там у них сходняк был. Тоже кердык мозгам. Читалось оф. Лодырем через диагнозу. Мля, а прошивка класс была. И на мозги попандос.

Блин , народ , как вам еще объяснить , не хотите на блоки попадать , делайте на столе ( это самый безопасный метод) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования