amadey Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 У друга авешка 1.5 HV240/XAFK. Он чиповал у парня с соседнего города, вроде картюнерская прошивка. Хотел слить. При считывании блок завис и перестал выходить на связь. На диагнозу не выходит. Шил казлодырем, иммо отключал. Где можно купить новый или б\у за разумную цену. Или всё же есть вожможность его востановить.
airq00h Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Стоп, а причем тут шил ??? если ты вычитывал прошивку то я думаю ничего страшного не должно было случиться. Рассказывай в деталях.
balovnevmaksim Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Попробуй полностью отключить питание от блока на некоторое время, проще говоря клему скинь с АКБ
Slavik k Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 hv 240 практически не дохнут от считывания или прошивки , иное дело с пинами накосячил... тут любой сдохнет.
amadey Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 врядли перепутал пины, я ж через диагнозу читал. Может трабл с казлодырём? Или может была защита от считывания, её ж до меня чиповали?
balovnevmaksim Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Защиты на шевралеты еще не придумали насколько мне известно, а вот КОЗЛОДЫРЬ, это очень даже может быть, офф комбик даже может этот блок вальнуть. что уж говорить про ломаного
antip66 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Попробуй полностью отключить питание от блока на некоторое время, проще говоря клему скинь с АКБ Это пробовал делать? Должно помочь.
Slavik k Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Защиты на шевралеты еще не придумали насколько мне известно, а вот КОЗЛОДЫРЬ, это очень даже может быть, офф комбик даже может этот блок вальнуть. что уж говорить про ломаного Шил именно им ( 2.10 версия ) , правда на столе , все первые пины (4 пина ) проблем не было. Иммо отключать только не достаточно , надо и соединять к линию.
Witold68 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Защиты на шевралеты еще не придумали насколько мне известно, :) :) ;) Народ на месте не стоит Изменено 10 августа, 2009 пользователем Witold68
семён Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 :) :) ;) Народ на месте не стоит Значит я не один пострадал от картюнерцев. Хотели слить их прошивку - ну очень бешеная, в Одессе заливали. Там у них сходняк был. Тоже кердык мозгам. Читалось оф. Лодырем через диагнозу. Мля, а прошивка класс была. И на мозги попандос.
Slavik k Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Блин , народ , как вам еще объяснить , не хотите на блоки попадать , делайте на столе ( это самый безопасный метод) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти