koks Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Пробег 30000 км. Но проблема была с нуля. Суть в том, что после температуры 90, машина начинает троить на холостых. Слышал, что это кривая прошивка, может кто менял, проясните.
koljan Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вопрос не так нужно ставить. Пусть даже кривая или не очень, но такой баг вылазит не просто так. Поробуйте нагреть авто градусов хотя бы до 95 , затем либо подменить катушку зажигания или свою же охладить в холодильнике и снова завести смотреть как мотор себя поведет.
koks Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Да, где то о катушке зажигания я читал, пока буду пробывать вариант с холодилником.
Avtor85 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 так она троит,или двоит?)))если модуль чудит,то обычно отказе 2 свечи...
koks Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Вот цитата (была B120ER16 менял по причине колбасни на ХХ прогретого двигатели) с одного из форумов, слово (колбасня) как раз подходит к моему случаю.
poznaika Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Она с новья то не колбасила,поменять гидрики на регулировочные болты,уже не одну переделал и будет счастье
poznaika Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Она с новья то не колбасила,поменять гидрики на регулировочные болты,уже не одну переделал и будет счастье Вот здесь написано подробноhttp://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=1860
fakk6 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 так она троит,или двоит?)))если модуль чудит,то обычно отказе 2 свечи... Попадалась 10_ка с Январь5 в которой не было выхода искры на 1_й цилиндр. При перестановке проводов 1_го и 4_го переставал работать четвертый цилиндр. Я это веду к тому что может и троить из-за модуля, а не только двоить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти