ВлАс Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Тут выше прога, ей и чисти, не забудь эмуль потом прикрутить и связь с BCI отрубить. Дык я вроде написал, что все сделал. Разобрался сам. Думал может прошивку безэмульную кто подскажет....
megaw Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Не встречал я на 3132 без эмульных прошек.
avg Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Есть очень красивое решение змулятора - не нужен кварц плата и др. DSC00549.ZIP Изменено 17 августа, 2010 пользователем avg
KIMI Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Есть очень красивое решение змулятора - не нужен кварц плата и др. tolko deystvuet na centralitas sirius ?? y popadrobnee
megaw Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Есть очень красивое решение змулятора - не нужен кварц плата и др. Самое красивое решение для sirius 32(судя по фото), прошивка без иммо, и никаких СоПлЕй!
avg Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Самое красивое решение для sirius 32(судя по фото), прошивка без иммо, и никаких СоПлЕй! А есть 100 процентная уверенность в правильности этой прошивки, не нужно ли будет капиталить мотор из за неправильных калибровок?
balovnevmaksim Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Есть очень красивое решение змулятора - не нужен кварц плата и др. А можно схемку? Какие детали и прочее
uncle_sem Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А можно схемку? Какие детали и прочее ну схемка в данном случае не самое интересное - там всего-то контроллер типа тиньки например, и транзистор с резюком. а вот прошивка.... ;)
ДМИ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну схемка в данном случае не самое интересное - там всего-то контроллер типа тиньки например, и транзистор с резюком. а вот прошивка.... ;) Тогда и ненадо людям говову морочить
megaw Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А есть 100 процентная уверенность в правильности этой прошивки, не нужно ли будет капиталить мотор из за неправильных калибровок? Идиотский вопрос, калибры поменяны в области иммо, на скорость не влияют!
uncle_sem Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Тогда и ненадо людям говову морочить ну как-бы не по адресу - я то-то фотки не выкладывал... так что все вопросы к AVG... впрочем, если кто-нить даст описание того пакета который иммо (или эмулятор) отсылает к ЭБУ двигателя - я прям попытаюсь реализовать тот девайс на фотке. ибо чую - там банально всё... даже не двухсторонний обмен наверняка... Изменено 25 августа, 2010 пользователем uncle_sem
banket Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли на моем рено симбол 1.4 2003г с иммо перепрошить компьютер прошивкой без иммо ? Где достать прошивку ? (Раздавил последний ключ и теперь думаю что делать!)
AVL Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ну как-бы не по адресу - я то-то фотки не выкладывал... так что все вопросы к AVG... впрочем, если кто-нить даст описание того пакета который иммо (или эмулятор) отсылает к ЭБУ двигателя - я прям попытаюсь реализовать тот девайс на фотке. ибо чую - там банально всё... даже не двухсторонний обмен наверняка... Не, не двусторонний. Я когда-то цеплял эмуль на Дачу на Сириус. То на столе смотрел что с эмуля выходит. Просто пачки импульсов одинаковые шли.
uncle_sem Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Не, не двусторонний. Я когда-то цеплял эмуль на Дачу на Сириус. То на столе смотрел что с эмуля выходит. Просто пачки импульсов одинаковые шли. о! а подробности не сохранились? пачки импульсов валят один раз/несколько/постоянно? чего передает - не осталось какого-нить лога? Изменено 28 августа, 2010 пользователем uncle_sem
ВлАс Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 о! а подробности не сохранились? пачки импульсов валят один раз/несколько/постоянно? чего передает - не осталось какого-нить лога? Дядя Сэм, дык в девятом и десятом посте версия для ПИКа и Тиньки. Проще залить в тиньку (аль в ПИК), да снять логи, даже без обвязки. Было-бы хорошо заливать в какой-то 8-ми ногий контроллер, да еще и на внутреннем генераторе. Может даже на ПИКе, у него выхода по-мощнее будут.
megaw Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли на моем рено симбол 1.4 2003г с иммо перепрошить компьютер прошивкой без иммо ? Где достать прошивку ? (Раздавил последний ключ и теперь думаю что делать!) Блок управления какой стоит?
banket Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Блок управления какой стоит? sirius 32n
uncle_sem Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Дядя Сэм, дык в девятом и десятом посте версия для ПИКа и Тиньки. Проще залить в тиньку (аль в ПИК), да снять логи, даже без обвязки. Было-бы хорошо заливать в какой-то 8-ми ногий контроллер, да еще и на внутреннем генераторе. Может даже на ПИКе, у него выхода по-мощнее будут. насчет мощности выводов - я как-то предпочитаю транзистор ставить, это надежнее и ничего не стОит... просто не уверен на 100% в работоспособности тех прошивок - вот и спрашиваю о том что на машине было, с однозначно работающим вариантом, в реальных условиях, так сказать. ;) но соберу и это, как руки дойдут... насчет внутреннего генератора тут старшие товарищи подсказывают, что сильный температурный дрейф, я прям и не знаю уже... с другой стороны - запустить ту же тиньку13 на 9 мегагерцах, ну уйдет она на процентов 10 - да и фиг с ним, должна ж засинхронизироваться вроде? вобщем - пробовать нужно. на плате место под кварц однозначно предусмотреть, а там видно будет... с другой стороны - можно ж и купить один эмуль, да и сбацать свой на основе... надо подумать... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем uncle_sem
megaw Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 насчет мощности выводов - я как-то предпочитаю транзистор ставить, это надежнее и ничего не стОит... просто не уверен на 100% в работоспособности тех прошивок - вот и спрашиваю о том что на машине было, с однозначно работающим вариантом, в реальных условиях, так сказать. ;) но соберу и это, как руки дойдут... насчет внутреннего генератора тут старшие товарищи подсказывают, что сильный температурный дрейф, я прям и не знаю уже... с другой стороны - запустить ту же тиньку13 на 9 мегагерцах, ну уйдет она на процентов 10 - да и фиг с ним, должна ж засинхронизироваться вроде? вобщем - пробовать нужно. на плате место под кварц однозначно предусмотреть, а там видно будет... с другой стороны - можно ж и купить один эмуль, да и сбацать свой на основе... надо подумать... Можно заиметь одну прошивку и не парится эмулем
Рекомендуемые сообщения