рома113 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть? или это из мира фантастики?
maloy6170 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) а ты на все провода пробовал + и - подавать? Пробуй в разъёмы тоже! Если вдруг не загорится, значит блок питания слабый! Попробуй от сварочного аппарата, там ток добавить можно.......... Изменено 31 марта, 2013 пользователем maloy6170 1
Bondareff Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 там может быть флюоресцирующая вставка как на Крайслер 300С - слой пластика который начинает светиться при подаче высокого переменного напряжения определённой частоты 12 вольт тебе не поможет
Bondareff Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 http://p-sport.narod.ru/product/lumin.html типа этих
sergeiii Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть?или это из мира фантастики? Кинь её в костёр она сама загорится Изменено 1 апреля, 2013 пользователем sergeiii 2
рома113 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 а ты на все провода пробовал + и - подавать? Пробуй в разъёмы тоже! Если вдруг не загорится, значит блок питания слабый! Попробуй от сварочного аппарата, там ток добавить можно.......... Я пробовал на разъём сзади подавал питание, загораются только стрелки и дисплеи. http://p-sport.narod...duct/lumin.html типа этих как раз это она и есть
powernil Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть? или это из мира фантастики? Можно облить бензином и поджечь тоже будет гореть 1 1
avtomag Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ВАЗ помогите зажечь приборку PRO sport Могу пол литра 95-того дать,для яркости .
natcist Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть? или это из мира фантастики? 110 вольт переменных подай и всё у тебя засветиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти