Bondareff Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Народ кто боролся с данным авто ? стоит BSI модуль Jonsons Control моё железо его по диагнозе не делает остаётся вариант руками но не могу снять мешает нижняя часть торпеды кто конкретно сталкивался с демонтажом в эти года варианты пилить и ломать нижнюю перегородку не предлагать :) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Bondareff
033173 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ее нужно толкать назад и вверх, тогда она слетит с пазов и упадет, смотри на направляющие наверху , вариант на себя не пройдет
wadim21 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 сзади нужно белый пластик отщелкнуть с разьемами.кальк нужен будет для пересчета контрольки
Bondareff Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Не получиться сверху пазы снизу защёлки блок нужно сдвинуть на себя из защёлок и он пойдёт вниз но вся проблема что нет расстояния между белой обоймой в которой блок и нижней частью торпеды - он не пройдёт там походу при сборке сначала установили блок потом торпеду, а снять всю торпеду - жесть P.S.С кальками на это авто проблем нет Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Bondareff
wadim21 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) ничего там нового нет все как обычно. 10 минут работы Изменено 8 апреля, 2013 пользователем wadim21
Bondareff Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 в предыдущих была заклёпка - тут всё на саморезах - попадётся вспомнишь пост :)
Lubotin Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Этот блок BSI всегда через е... твою мать снимаю, по другому никак :)
Пёстренький Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Нормально он снимается, руку зато набъешь. Еще полезно поснимать BCM на Фабиях. Хоть там и нет пробега.
kolykin Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А по делу можете сказать Lubotin и Пёстренький? А то я тоже могу всякую хрень написать: типа там всё как всегда. P. S. Сам токое не снимал, но и тупых коментариев не даю
Bondareff Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Расстояние от нижней части BSI до нижней части торпеды на фото 4 см нижняя часть не даёт полностью вывести блок из посадочного места и протащить его вниз меж посадочным и чёрным пластиком оттягивая его руками. Руку мне набивать не нужно жабоедов переделано мама не горюй но с этим как в том анегдоте: Результаты анализов: "Не смогла открыть баночку" вандальные методы с вырезанием куска пластика отпадают - нужно сделать по максимуму бесследно Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Bondareff
Lubotin Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я его вытаскивал минут 20. А че ты не ослабил левую часть торпеды. Она должна отходить сантиметров на 10. Потом ее фиксируй подставкой и вынимай, двигая руками вниз и на себя.
Пёстренький Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я такую разбирал на морозе -18 вышла как миленькая.Тяжело советы давать на расстоянии, нужно мануал поискать что-то типа Эльзы для Ситроенов, где описано расположение всех защелочек. Там BCI именно защелкивается на место свое. Отгибаешь две защелки, отодвигаешь блок предохранителей, сдвигаешь вниз и он полностью выходит. Естественно нужно снять все разъемы, а в самом начале скинуть клеммы АКБ. А так 20 минут с перекурами.
РЕМОНТЁР Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Нормально он снимается, руку зато набъешь. Еще полезно поснимать BCM на Фабиях. Хоть там и нет пробега. Пачкуля . полезно поснимать доски на рендж роверах ,после 08 г. ....(там хоть пробег есть) , а со шкодой ты ваще не в тему вылез.
Пёстренький Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Пачкуля . полезно поснимать доски на рендж роверах ,после 08 г. ....(там хоть пробег есть) , а со шкодой ты ваще не в тему вылез. А ты, как истинный провокатор, естественно считаешь что твой комментарий наиболее соответствует данной теме. ЗЫ. Возьми с полки пирожок за то что читал "Приключения Незнайки в солнечном городе". Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Пёстренький
CrazyMaster Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Народ кто боролся с данным авто ? стоит BSI модуль Jonsons Control моё железо его по диагнозе не делает остаётся вариант руками но не могу снять мешает нижняя часть торпеды кто конкретно сталкивался с демонтажом в эти года варианты пилить и ломать нижнюю перегородку не предлагать :) Нуууууууууу и снимешь,а что дальше кальки на JC cripto есть кроме пробега КС есть и история эксплуатации авто?и сервис всплывет автоматом и куча вопросов?!!!
Bondareff Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Да вопрос только в демонтаже! Есть чем у меня пересчитать Джонсонс крипто на 95128 и хистори почистить и ошибки потереть есть чем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти