tiamat Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет всем Помогите начинающему. Поменял машину и решил на неё поставить сразу сигналку себе но возникла проблема на машины свежие не когда не ставил а тобишь с КАН Вобщем купил сигналку А91 плюс модуль-КАН25 скачал инструкцию на сайте старлайна сразу возникли проблемы не срабатывает ЦЗ тобишь не закрывает двери и в схеме ещё не правильно было подключения провода стартера в схеме указано красный с чёрной полосой-тонкий а в реальности был такойже цвет ток толстый провод ну с этим разобрался а вот с ЦЗ не как не могу и в конце концов приложил блок сигналки и пришлось менять ехать ладно знакомые работают без проблем поменяли но не хотелось бы приложить опять и второй блок. Побывал и с модуля взять управления ЦЗ но потом прочитал что там скорей всего его нет. Вот фаил ещё выкладываю что куда цеплял
kulibin18 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет всем Помогите начинающему. Поменял машину и решил на неё поставить сразу сигналку себе но возникла проблема на машины свежие не когда не ставил а тобишь с КАН Вобщем купил сигналку А91 плюс модуль-КАН25 скачал инструкцию на сайте старлайна сразу возникли проблемы не срабатывает ЦЗ тобишь не закрывает двери и в схеме ещё не правильно было подключения провода стартера в схеме указано красный с чёрной полосой-тонкий а в реальности был такойже цвет ток толстый провод ну с этим разобрался а вот с ЦЗ не как не могу и в конце концов приложил блок сигналки и пришлось менять ехать ладно знакомые работают без проблем поменяли но не хотелось бы приложить опять и второй блок. Побывал и с модуля взять управления ЦЗ но потом прочитал что там скорей всего его нет. Вот фаил ещё выкладываю что куда цеплял а там по одному проводу из двери не работает аналоговым методом?
033173 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 цз на одном проводе, вроде как открыть через 200 ом, закрыть на него же просто через массу, твоя машина ставится и без кана, ну эт так к слову
kulibin18 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Я 180 ом вроде воткнул. сам на свою ставил без кана. после полугода эксплуатации по диагностике ни одной ошибки.(где-то слышал что ругается на поворотники блок электропакета) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем kulibin18
tiamat Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Я 180 ом вроде воткнул. сам на свою ставил без кана. после полугода эксплуатации по диагностике ни одной ошибки.(где-то слышал что ругается на поворотники блок электропакета) если нетрудно поправте по моей схеме что я не туда подключил
k007yc Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 судя по твоей схеме подключения цз можно блок BCI спалить, черно-красные провода соединяешь с массой, а зелено-черный и сине-черный не подключаешь и изолируешь. это будет управление минусом. по поводу сопративления в 200 ом не всегда прокатывает, частенько требуется 600-900 ом. карты монтажа на старлайновском сайте не всегда точны, и расчитаны на опытных установщиков.
tiamat Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 я так понял что подсказать не кто не хотит или ещё не кто не ставил на это авто такую сигналку!!!
kulibin18 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) я так понял что подсказать не кто не хотит или ещё не кто не ставил на это авто такую сигналку!!! Держи Схем несколько, все проверял при установке. листок с пометками не сохранился))) Точки подключения автосигнализации на Skoda Fabia 2007.rar Изменено 8 апреля, 2013 пользователем kulibin18
tiamat Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 СПС!!! но я же писал что с сайта старлайн я уже подключал и вы выложили тоже самое Завтра позвоню установщикам и договорюсь чтоб подключили просто уже свою то машину хотел сам сделать но что то стало жалко второй блок валить а тут у нас пока не кто не ставил раз мне на моей схеме не могут нарисовать что и куда я не так подключил.
kulibin18 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 СПС!!! но я же писал что с сайта старлайн я уже подключал и вы выложили тоже самое Завтра позвоню установщикам и договорюсь чтоб подключили просто уже свою то машину хотел сам сделать но что то стало жалко второй блок валить а тут у нас пока не кто не ставил раз мне на моей схеме не могут нарисовать что и куда я не так подключил. Ну вроде как выше подсказали что с 6 контактного разъема ЦЗ нужно отключить черно-красные от +12.
cybernetic51 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Не пробовал без сиги проводом на корпус в кик-панели желтый-синий провод-закрыть,через резистор 180 Ом-открыть. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем cybernetic51
калуга Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 судя по твоей схеме подключения цз можно блок BCI спалить, черно-красные провода соединяешь с массой, а зелено-черный и сине-черный не подключаешь и изолируешь. это будет управление минусом. по поводу сопративления в 200 ом не всегда прокатывает, частенько требуется 600-900 ом. карты монтажа на старлайновском сайте не всегда точны, и расчитаны на опытных установщиков. 180-200Ом прекрасно работает, а вот 600-900 не пойдёт, т.к. замер сопротивления поворота личинки двери показывает 200-220Ом, а в другую сторону КЗ. карты монтажа в техподдержке правильны, нужно только найти нужное Вам авто(но не всегда можно его найти.). А вообще это только подсказка где-чего найти, но каждый делает по своему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти