Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помоему разобрался. Траблы в строках 10АО-11DO. Сегодня попробую, о результате отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Пробуй.

clear.bin

Изменено пользователем dimancbr
Опубликовано

Происходит странная вещь- после правки дампа кол-во ошибок увеличивается до 5-6. Может быть после правки дампа нужно менять конфигурацию в блоке? Под рукой только х-431. Обманки пока не ставил-думаю что это можно сделать после правки дампа. Изначально в блоке было 3 ошибки (DF194, и 2 по преднатяжителю номера точно не помню) . Если есть у кого какие мысли подскажите. Последний дамп пробовал в прикреплённом файле- ошибок 6).

P.S. Читал и писал x-prog.

проба5.rar

Опубликовано
Обманки пока не ставил-думаю что это можно сделать после правки дампа.

Это не правильное мнение, всю переферию нужно ставить сразу, а потом править дамп.То, что после чистки дампа количество ошибок увеличивается - правильно, если эти ошибки имеют место реально.

Опубликовано

Согласен, но почему не убирается DF194-replace computer after impact

Опубликовано

потому что это и есть краш - когда правильно почистиш блок эта ошибка испарится

Опубликовано

Всем спасибо, кто откликнулся. VVlad был прав- сначала периферия, затем лезем в блок. Поправка в названии темы- EEPROM 95640. Это моя опечатка, читал и писал как 95640. Отдельное спасибо andrey_ab за помощь в решении проблемы. В прикрепленном файле crach и ok. :emot64:

megane 2 autoliv 610627800 2008 95640.rar

• Thanks 2
Опубликовано

Парни, не обессудьте,отдельной темы начинать не стал, такой же блок, рено 2008 г.в. вроде затёр краш, а ошибка DF001 всё равно остаётся, или я ошибся где-то, или блок неисправен, вот дампики, проверьте пожайлуста.

renault autoliv 610627800 95640.rar

пробный renault autoliv 610627800 95640.rar

Опубликовано

Спасибо всем, воспользовался сравнением alexluga , большое спасибо.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

при чем тут датчик температуры и блок срс?????

Сканер у него так расшифровывает

RENAUT MEGANE 2 autoliv 610627800 95640 проверьте на правильность, загораеться ошибка DEF001

Выше написали как делали, почитайте тему с начала, даже образцы есть, напрягите голову

Опубликовано (изменено)

Сканер у него так расшифровывает

Выше написали как делали, почитайте тему с начала, даже образцы есть, напрягите голову

Делал по вышеупомянотому образцу, вылетает куча ошибок, вся перефирия в норме

Изменено пользователем rantarin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования