Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток форумчане,

знаю не по теме, но не хотел открывать новую,

ищу как подобраться к моторнику и к касу2 на BMW E60 2005 где они сидят и что нужно снять/открутить,

может у кого нибудь имеетса DIS/TIS/ICON или ссылочка, фото или инструкция.

Спасибо заранее

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ищу как подобраться к моторнику и к касу2 на BMW E60 2005 где они сидят и что нужно снять/открутить,

Спасибо заранее

Ну подскажем куда лезть и , что крутить. А дальше? Как прочитать, как записать, как исправить? Цель какая ( снять блоки)?

Опубликовано

Да фиг знает сами ищем тут все

Спасибо заранее

Да фиг знает сами ищем тут все :emot64:
Опубликовано

Доброго времени суток форумчане.

Сможет ли упа(оригинал) прочитать указанный проц (CAS2 E61 2004 MC9S12DG256), зае....я прочитать его Р270 внутрвенно, вся плата в флюсе , походу нет подключения, сразу прерывается чтение, хочу сдуть и прочитать упой, проц в упе заявлен, есть ли какие-нибудь ньюансы с этим процем, может ноги надо поднимать или питание? На данный момент ещё подпаены все 7 контактов(по мануалу 270)может кто поделится как теперь внутревенно подключить его к упе, прогер R270 еепром читает, а может с мотей не справляется? В упе заявлен этот чип и 4 точки подключения р-5,6,7,9 можно ли напаять этот проц на адаптер 912д60-дг128 или проще подпаяться к упе 4 контакта и баста?

Если у кого нибудь есть инфа по бмв кас 2,3,4 и тд. пишите в личку,в долгу не останусь, оплата paypal, кроме халявы, что уже лежит на форуме личник нод4 и тд..

Заранее благодарен любой инфо

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет как решается данная проблемма. Хprog 5.5.5 не берет данный чип. Останавливается на bypass security. Через 10 секунд я отключаю . Чтобы проц не сжечь.

Изменено пользователем Lorix
Опубликовано

Чем тогда читать закрытые чипы 9s12 ? Оранж -5 покупать за 1200 у.е чтобы раз в два года читать еепрои с Кама как то не бюджетно выходит.

Za-Bey по поводу Нормального? Это вы на оригинал намекаете?

Опубликовано

дело в вашем X-proge китайском,оригинал и то не айс для работы

АЙС или НЕ АЙС, но оригиналом Х-прог пока ни разу не вальнул 05,08. Всё зависит от качественной пайки на адаптере и качестве самого адаптера. Имею и Оранж-5, тоже отлично работает с мотями. Поэтому, что попадётся под руку (Х-прог или Оранж-5), тем и работаю.

Опубликовано

Чем тогда читать закрытые чипы 9s12 ? Оранж -5 покупать за 1200 у.е чтобы раз в два года читать еепрои с Кама как то не бюджетно выходит.

а вам вообще не надо их читать,если раз в два года....занимайтесь своим делом и своими клиентами

Опубликовано

Ну раз в два года можно и соседа попросить читануть-записать. А так купи хотя бы R270, если денег нет, но проверенный. Оранж пока с закрытыми 9s12 не работает.

Опубликовано

АЙС или НЕ АЙС, но оригиналом Х-прог пока ни разу не вальнул 05,08. Всё зависит от качественной пайки на адаптере и качестве самого адаптера. Имею и Оранж-5, тоже отлично работает с мотями. Поэтому, что попадётся под руку (Х-прог или Оранж-5), тем и работаю.

а у нас тут недавно коллеги оригиналом CAS4 5M48H вальнули...так что осторожнее

Опубликовано (изменено)

а у нас тут недавно коллеги оригиналом CAS4 5M48H вальнули...так что осторожнее

Вот про 5М48H мне как раз можно и не говорить :wink:

А за предупреждение и отзывчивость благодарю коллега :bux:

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано (изменено)

Эт понятно. Но назовите мне хоть одно оборудование без косяков )))

Просто процент косяков везде разный и с разными последствиями )))

А косяков 100% нет, когда не занимаешься вообще этим :emot64:

P.S. Единственно что надо уметь, то во время узнавать про эти косяки на опыте своих коллег, а не на своём опыте :wink:

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Что за абрикосик ? R270 с кас 2-3-4 нормально работает? Или валит их ?

Опубликовано

Что за абрикосик ? R270 с кас 2-3-4 нормально работает? Или валит их ?

может завалить,потом как подымать будете машину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования