Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же написал сама программа на русском когда захожу по Ситроену в лексию на английском вся программа.

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как то так

При первом запуске машины поставить галку - move it?
Опубликовано

Как то так

и что? работает? полноценно?

может стоит подумать а приобретении ещё парочки компов? :emot64::bux:

Я же написал сама программа на русском когда захожу по Ситроену в лексию на английском вся программа.

У меня VAIO 570VGN целиком на англ. оф.лиц. для канады и сша. чё теперь?

Опубликовано (изменено)

При первом запуске машины поставить галку - move it?

Вроде без разници,не помню

и что? работает? полноценно?

может стоит подумать а приобретении ещё парочки компов? :emot64::bux:

У меня VAIO 570VGN целиком на англ. оф.лиц. для канады и сша. чё теперь?

И так 4 штуки,хотя не помешали бы

Изменено пользователем shurakc
Опубликовано

Вроде без разници,не помню

а сам ставил, также как на железо?
Опубликовано

а сам ставил, также как на железо?

сам так же как на железо, XP англ на которой галета 53 нормально ставилась

Опубликовано (изменено)

ну если тебе так хочется? ты для начала оборудуй свою виртуалку всем необходимым, в том числе папку загрузок и деймона. запускаешь с виртуалки и так далее, никакой разницы недолжно быть.

только тормозит она и на железе, а на виртуалке????? не ниже CORE i7 требуется

и виртуалку под него лучше Win7максимальную лучше всего.

Изменено пользователем Аллекс
Опубликовано

В общем надо поменять coped на moved, кто знает как в настройках vmware это сделать? поиском нашел это- в xxx.vmx вставьте строку uuid.action = "keep" (нихрена не понял куда вписать)

это равнозначно ответу "i moved it"

ответ "i copied it" изменяет некий(некие) идентификатор(ы) железа (грубо говоря аналог того, что вы веник с одного системника перенесли на другой с идентичным железом)

Опубликовано

А для чего вам это нужно?

Если на другом железе готовую виртуалку запускаете тогда coped

Опубликовано

ну если тебе так хочется? ты для начала оборудуй свою виртуалку всем необходимым, в том числе папку загрузок и деймона. запускаешь с виртуалки и так далее, никакой разницы недолжно быть.

только тормозит она и на железе, а на виртуалке????? не ниже CORE i7 требуется

и виртуалку под него лучше Win7максимальную лучше всего.

Это наверно не мне было адресовано ? :-) У меня всё на ХР. С ув. Пожалуйста помогите всё на русском акромя ЁЛКИ , пыжик на русском.

Опубликовано (изменено)

Прани

chrome://mega/content/secure.html#!5ltDXRzS!VtxSil5qmhvJVSmbvVIoDyjy49cs2x9PnJ707sY7NRk

рабочая варя Diagbox v7.57+sedre , запустить смог только на vmware player 7 х64, кто нибудь может перекодировать ее для workstation 7(проц на компе не тянет более свежие)?

Изменено пользователем megaw
Опубликовано (изменено)

Прани

chrome://mega/content/secure.html#!5ltDXRzS!VtxSil5qmhvJVSmbvVIoDyjy49cs2x9PnJ707sY7NRk

рабочая варя Diagbox v7.57+sedre , запустить смог только на vmware player 7 х64, кто нибудь может перекодировать ее для workstation 7(проц на компе не тянет более свежие)?

А что это за URL?

в vmx файле поправить строчки с

config.version = "8"

virtualHW.version = "11"

на поменьше и запуститься

Образ на VMWare Workstation 11 на Windows 7 64bit , а Diagbox 7.65 в VM на Windows 7 32bit на i5 работает вполне сносно

Изменено пользователем gbix
Опубликовано

А что это за URL?

в vmx файле поправить строчки с

config.version = "8"

virtualHW.version = "11"

на поменьше и запуститься

Образ на VMWare Workstation 11 на Windows 7 64bit , а Diagbox 7.65 в VM на Windows 7 32bit на i5 работает вполне сносно

:emot64: Привет! колись и делись обновой выше 7.61. так как на трекере 7.63, но после её установки всё кончается , имею ввиду работу прибора и проги полностью. Что с v7.65? :bux:

Опубликовано

и что ? на отломах телекодирование доступно? :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

... , а Diagbox 7.65 в VM на Windows 7 32bit на i5 работает вполне сносно

последняя обновка от scarymistace V 7.61 дальше пока не доступно, от лукавого.

перепрошивка на С отнюдь не дает увеличения функциональности прибору, может даже напротив урезает функциональные возможности в предназначенных марках. У чайны имеются в продаже и доп.модули, для работы с Джамперами и Боксерами, а так же доп.измерительное оборудование.

ссылок на продавцов не сохранил. но кто ищет тот найдет :18_1_35:

Опубликовано

:emot64: Привет! колись и делись обновой выше 7.61. так как на трекере 7.63, но после её установки всё кончается , имею ввиду работу прибора и проги полностью. Что с v7.65? :bux:

Регистрация так и слетает - надо файлик восстанавливать с регистрацией, но один раз работает до перезагрузки.

Стоит на виртуалке поэтому версий несколько. 7.65 пока теститься. Версия прошивки С 4.3.3

Опубликовано

Регистрация так и слетает - надо файлик восстанавливать с регистрацией, но один раз работает до перезагрузки.

Стоит на виртуалке поэтому версий несколько. 7.65 пока теститься. Версия прошивки С 4.3.3

что тестится? где тестится? последняя от PSA версия 7.63. ещё не сломана под китай. версия 7.61 от SCARY.... регистрация слетает? возможны два случая кривопоставленный софт и согласие с автоматическим поиском обновления.!!!!!

какой нах... файлик восстанавливать?????? решение , такое повторно запустить обновление последней рабочей версии,работавшей на комп. до попытки обновиться в авт.режиме. как-то так.

и ещё чем отличается С 4.3.3 дата вып.????? от В 4.4.8 от 20.08.2014г

Опубликовано

сегодня обновил свой дилерский до 7.66 Вот только не пойму зачем гонитесь за этими обновами? Там же проблема прописки ключа на пежо 408 к примеру. Я считаю сама нормальная это 7.33

Опубликовано

Я считаю сама нормальная это 7.33

7.33 по 2013 год покрывает или ошибаюсь?

Опубликовано

если не ошибаюсь покрывает. С новыми версиями мучаюсь с телекодировкой, приходится язык менять что бы сделать ручную телекодировку.

Опубликовано

У меня пока 7.40.дальше пока не ставлю.хотя на работе через пару недель появятся пежо партнёры 14-го или 15-го годов 4-е авто..попробую этой версией 7.40.потом выводы буду делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования