TorR Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 прадик после угона, скорее всего убили киллером, видит один ключ (родной), не пишет, не стирает, В этом случае что можно предпринять? Залить дмп, или как то исправить родной? есть программатор x-prog, и сканер carman scan, и китайский AD100 еще.
oostin333 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 прадик после угона, скорее всего убили киллером, видит один ключ (родной), не пишет, не стирает, В этом случае что можно предпринять? Залить дмп, или как то исправить родной? есть программатор x-prog, и сканер carman scan, и китайский AD100 еще. Киллером то прадик убили! А вот зачем хозяина то в живых оставили? Киллеру минус(нужно исправляться)
ATF Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Киллером то прадик убили! А вот зачем хозяина то в живых оставили? Киллеру минус(нужно исправляться) + браво
barabachka21 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 прадик после угона, скорее всего убили киллером, видит один ключ (родной), не пишет, не стирает, В этом случае что можно предпринять? Залить дмп, или как то исправить родной? есть программатор x-prog, и сканер carman scan, и китайский AD100 еще. Для начала прадики разные бывают на "железке" и на "кнопке" и далее и далее если взялся за такой авто должен знать. Просто через диагностику - китаем не сделать. С тем что у вас в наличии через разборку и "правку мозга" можно но требуються данные.
eugenpro Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 прадик после угона, скорее всего убили киллером, видит один ключ (родной), не пишет, не стирает, В этом случае что можно предпринять? Залить дмп, или как то исправить родной? есть программатор x-prog, и сканер carman scan, и китайский AD100 еще. Пиши в личку помогу Год,производитетль,какой ключь сматр или простой всё нужно описать и какое есть оборудование голыми руками типа по К-Линии сканером каким нибудь его не возьмёш нужно будет скорее всего чистить дамп и презаписать ключи новые подготовленные если нет оборудования то отгоните спецам вы его не сделаете
andruxxxa Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Пиши в личку помогу Год,производитетль,какой ключь сматр или простой всё нужно описать и какое есть оборудование голыми руками типа по К-Линии сканером каким нибудь его не возьмёш нужно будет скорее всего чистить дамп и презаписать ключи новые подготовленные если нет оборудования то отгоните спецам вы его не сделаете ты дату видел?)) я думаю уже давно завели
eugenpro Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 ты дату видел?)) я думаю уже давно завели Всякое бывает и крузаки у "некоторых"по году стоят сами сделать не могут и ни кому не отгоняют
zsoul Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 прадик после угона, скорее всего убили киллером, видит один ключ (родной), не пишет, не стирает, В этом случае что можно предпринять? Залить дмп, или как то исправить родной? есть программатор x-prog, и сканер carman scan, и китайский AD100 еще. где ошибки -даные .возможно проблемы по шине .сделай общий осмотр.и подробно излогай проблему .
Рекомендуемые сообщения