Bazuza Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте! Машина w203 c240 2003г., американец. В общем, после попытки отката пробега завалили замок 209 545 05 08, MC68HC912DC128A (3K91D). Оригинальный дамп не сохранился. Завтра еду на разборку за другим замком. Есть Digimaster 3, он должен шить и мотю и ключи (nec) Вопрос: - Если у меня с оригинального замка дамп не сохранился, могу ли я залить туда другой? - Или можно другой замок засинхронить к машине, без заливки дампа (замок идет с ключем) Я новичок в этом деле, помогите, пожалуйста. Готов заплатить за помощь. Заранее спасибо.
nemez36 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Оригинальный дамп не сохранился, совсем!?_ или что-то осталось? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем nemez36
Bazuza Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Родной не сохранился вообще, то, что сохранилось, там одни FFF FFFF FFFF. а защёлку чем читать будешь ??? Думал что тем же дижимастером...
asdex Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 а твой дижимастер точно справится с неком в кеи ????
Bazuza Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 а твой дижимастер точно справится с неком в кеи ???? Да, пробовал уже просто засунуть туда дампик, вроде сует.
pavel-pervomaysk Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) А кодировки как править будеш ? Сам вот вчера снес, благо дело оригинал слил верно, ато была бы жопарванка... Другой дамп то понятно, или другой замок. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем pavel-pervomaysk
Bazuza Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 А кодировки как править будеш ? Сам вот вчера снес, благо дело оригинал слил верно, ато была бы жопарванка... Другой дамп то понятно, или другой замок. В этом то и проблемка... Я могу править их дижимастером, еще есть carprog и Hex workshop... Если кто поможет посчитать, готов заплатить...
pavel-pervomaysk Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Тогда прийдется STAR-ом заниматься любовью ... Сам не делал, но друг имел такой секас на неделю.
nemez36 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну Старом, теперь по-любому, работы много, но сделать можно. Для начала дамп замка (целый)!, и дамп моторного выложи, пересчитаю. Перед тем как дербанить моторный, Старом считай кодировки, "стринги", после правки, легче будет восстановить всё. Плавно в личку давай перейдём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти