Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разобрал сию панель, нашел 24с32. Выпаял пересчитал(пробег в 800, 810 и 820-й строках) менял данные только в этих строках. Запаял память - панель не показывает вообще ничего, но машина заводилась. Вернул родной дамп - все заработало. Интересно почему панель вообще не запустилась с измененным дампом?

Родной дамп прилагаю.

10_08_2009_18.28.50_24C32_________6_80250__.rar

Опубликовано
Разобрал сию панель, нашел 24с32. Выпаял пересчитал(пробег в 800, 810 и 820-й строках) менял данные только в этих строках. Запаял память - панель не показывает вообще ничего, но машина заводилась. Вернул родной дамп - все заработало. Интересно почему панель вообще не запустилась с измененным дампом?

Родной дамп прилагаю.

А чем ты считал ? Это крипто панель.!!!

Опубликовано
А чем ты считал ? Это крипто панель.!!!

Тахософтом. А крипто кальков нет бесплатных...может кто за деньги пересчитает?

Опубликовано

Родной дамп прилагаю.

если крипто панель и правильно посчитал то пробег бы показавало, просто пробег бы изменился максимум на 1000 км, а если не показывает значит криво считал, с конца 2005 года пошли крипто панели на них,, кальков много, в том числе и по дампу, .

Опубликовано

Родной дамп прилагаю.

Вот тебе калькулятор по дампу, пользуйся, спасибо модератором сайта AUTO TECHNOLOGY.......все это уже обсуждалось.....

vw_new_vdo.rar

Опубликовано
Вот тебе калькулятор по дампу, пользуйся, спасибо модератором сайта AUTO TECHNOLOGY.......все это уже обсуждалось.....

Этот кальк крипто панель не крутит. :(

Пробовал на Jetta 2007г.

Скидывает максимум до 1000км.

Опубликовано
Я тоже делал джетту 2007 г и скинул всего с 75800 до 75000 округляет до 1000 и все. :(

А твоя JETTA дизельная была?

Опубликовано

на дизеле дубль в моторном стоит ,правда он не активный .

Опубликовано
R250 не делает CDC3272 только CDC3217 3297

Я к чему спрашиваю. Просто у меня с R250 есть описание внутрисхемки. Для смотки в JETTA с крипто панелью необходимо задирать две ноги на проце, но проц оказывается такой маленький, ноги тонкие и хрупкие, аж страшно трогать, может кто делал и подскажет какими приблудами можно задрать ноги на проце не провредив и не сломав их?

Опубликовано
Я тоже делал джетту 2007 г и скинул всего с 75800 до 75000 округляет до 1000 и все. :(

Может на дизельную 1,9 tdi дампик есть с похожим пробегом от такого года? :rolleyes:

Опубликовано
Может на дизельную 1,9 tdi дампик есть с похожим пробегом от такого года? :rolleyes:

дампик тебе не поможет, в разделе дампы много с крипто панелей дампов.

Можно делать по ОБД но цена вопроса возрастает в 5 раз по сравнению R250

viytik, ты чем пользуешься?

Опубликовано
Можно делать по ОБД но цена вопроса возрастает в 5 раз по сравнению R250

Да viytik ты чем пользуешься? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Может я что-то непонял из выше изложенного, но лични 4.5 мне помог и дамп который был в первом посте он посчитал правильно, когда я делал Jetta 2006 год он тоже правильно посчитал и усе работает по сей день. Просто надо считать как пассат Б7.

Изменено пользователем partisan
Опубликовано
Может я что-то непонял из выше изложенного, но лични 4.5 мне помог и дамп который был в первом посте он посчитал правильно, когда я делал Jetta 2006 год он тоже правильно посчитал и усе работает по сей день. Просто надо считать как пассат Б7.

мы говорим про крипто.

Опубликовано

Крипто панель пошла с 6-ого месяца 2006 года, значит ты делал JETT у до 06.2006г. После уже лични 4.5 не поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования