megaelectrik Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет !!! приобрел китайский Dice поставил софт с диска который был в комплекте,подключил устройство драва на месте все ок ! парни раскажите ка правельно использовать софт для диагностики и для просмотра инфы, что я не пытался запустить он просит логин и рветься в инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Не знаю, как у тебя - у меня логин admin. Если прокатит, дальше сам разберешься, хотя более гиморной навигации я еще не видел -)) Все окна инета тупо закрывай - вся инфа в cамом Dice (даже картинки с расположением датчиков и разбор полетов по каждой ошибке). Изменено 25 апреля, 2013 пользователем yros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 20:13, yros сказал: Не знаю, как у тебя - у меня логин admin. Если прокатит, дальше сам разберешься, хотя более гиморной навигации я еще не видел -)) Все окна инета тупо закрывай - вся инфа в cамом Dice (даже картинки с расположением датчиков и разбор полетов по каждой ошибке). у меня на рабочем столе гора всякой дряни с названием VIDA admin, Vida All-in-one, Vida on web, и DICE Diagnostic, так чем диагностировать а что использовать для монуала ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 26.04.2013 в 06:14, megaelectrik сказал: у меня на рабочем столе гора всякой дряни с названием VIDA admin, Vida All-in-one, Vida on web, и DICE Diagnostic, так чем диагностировать а что использовать для монуала ???? Ну что разобрался с VIDA+DICE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти