gomza_sergey Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ситуация такая , приволокли автомобиль на шнурке . (утопленник америкос ) машина не подовала признаков жизни. оживил. машина заводится всё как надо , и дёрнул меня чёрт , посмотреть как открывается крыша , крыша чуть чуть открылась и .... всё. помогите с эл. схемай крышнай электроники . "ал даты" нет а, в остольных программах нет мануала по крыше. ну очень надо .
unik Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Там вся электроника и датчики находятся на моторедукторе. Снимайте и смотрите на зелень
gomza_sergey Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 в багажнике стоит блок управления всей отой шнягай . вот номер ECU 89720-53010 на зелень в первую очередь проверил . до того как, открыл крышу, блок выходил на связь ( kts 520) а сей час нет . за компанию не тестятся и подушки , плюс ковсему пропал ближний свет ну с этими я разберусь ,а вот с крышей засада . да ещё стёкла боковые (треугольнички) опущены ,а они работают вместе скрышей. в общем помогите господа эл. схемкай
oleg12 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Лови по люку, в одной папке одна схема на двух скриншотах.Desktop.zip Изменено 3 мая, 2013 пользователем POTAP 123
gomza_sergey Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 за схемки огромное спасибо , но секс продолжается . питания все на месте , сервомоторы все выставил в ноль , концы какие видел , прозвонил, а на панели приборов всё равно рисует открытую крышу, остались шины данных проверить . да и диагностится как то не понятно. моторный и коробку сегодня не увидел , вчера нормально всё смотрелось вопрос : какие блоки отвечают за разблокировку и запуск моторника. хочу попробовать по очереди отключать блоки .
oleg12 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Смотрите разъемы, по ходу плавала авто по самую крышу. Новая папка.zip
gomza_sergey Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 машинка плавала примерно по педали (характерные следы соли ) а вот сняв разьём с блока подушек диагностика пошла уверенней, но крыша молчит. вопрос не совсем по теме , oleg12 из какой программы или мануала эти скриншоты . чувствую где то пропустил зелёнку, придётся опять все кишки перебирать.
gomza_sergey Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 тему можно закрывать . oleg 12 спасибо за информацию. а проблема была в хитрых разьёмах. разьём таков :две (мамы) , а между ними вставка (папа) я разьёмы выбросил (сгнили) а , провода просто с паял . четыре разьёма по 22 пина и все сцука CANы . как окозалось в вставках (папа) ещё и перемычки стоят между разными пинами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти