Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Извините если не в этом разделе пишу,но сут дела такова.Подскажи пожалуйста,такая проблема на выше указанном автомобиле потеряли последний ключ замка зажигания и теперь он заводится и глохнет.Как можно восстановить иммо(ключ) или вообще какие дальнейшие действия.машину притащат после праздников и хотелось бы подготовиться к ней.,

P.S. Админы,если тему не тут создал перенесите в нужный раздел.Спасибо.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Прочти темы по подобным ( по типу - иммо I ) авто в разделе Иммобилайзеры. Переносить не буду, как разберёшься - отпишись, удалю тут, что-бы не добавлять работы коллегам.

Опубликовано (изменено)

Насколько помню были моторные блоки без иммо в этих годах

Изменено пользователем masterok
Опубликовано

ну незнаю что и как авто пока нету.поэтому и спросил что и как.хозяин сказал только что было 2 ключа один с иммо, другой просто сделал.сейчас тот что с иммо потерян остался просто ключ(болванка) он заводит и авто сразу глохнет.кто занимается иммо поймет о чем речь идет.как восстановичь чип чтобы машина завелась.?

Опубликовано

Прочитать дамп иммо,извлечь логин,ВАГ-КОМом прописать новый транспордер,вот и все.

Опубликовано

Любой старый ключ с фольцвагена этих годов и прописать или иммо офф

Опубликовано (изменено)

Ну иммо оф вообще не хочу обсуждать,но кстати там он как раз и не сможет сделать это корректно(ездить можно будет,но только вокруг заправки :emot64: ),разве что эммуль.

А транспордер да,можно и Б/У МЕГ 13 или PCF уже и не помню что там.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Ну Бог с ним с Офф , и не будем ,))

А встречались эти авто тебе без иммо?

Опубликовано

MEGAMOS 13 там должон быть.

2 ТС прочёл что я говорил? Оборудование хоть есть?

Опубликовано

1995г.?Да вроде как нет,если только америкосы может быть.

Ненавижу америкосов Б3,Б4,тут за один сел,дверь закрыл,зажигание включил и чуть не обосрался когда ремень по стойке поехал,с таким грохотом что я подумал что стекло боковое рассыпалось :emot64:

Опубликовано

Да... Есть там такой прикол! Сам ощутил такое! Остчустчения просто незабываемые!)

Опубликовано

Прочитать дамп иммо,извлечь логин,ВАГ-КОМом прописать новый транспордер,вот и все.

машину притащат сегодня,прочитать дамп с иммошника это я смогу карпрогом.как и чем извлечь логин? я пока еще на пробывал только учусь :emot62: ,новый трансподер думаю и ВАСЯ пропишет.

P.S. можно попросить и других людей сделать,но хочется самому понять и победить ведь машина то не такая и сложная

Опубликовано

Для рассчета логина есть калькуляторы,тут на форуме лежат

Опубликовано

разобрал блок иммо.там микруха 4949ED ниже строчка 9640.... что это за микросхема в карпроге нет такой и чем ее прочитать?

Опубликовано

Фотку блока дай

Опубликовано

Фотку блока дай

фоткать нечем с телефона гавно получиться...блок иммо SIEMENS 5WK4678

Опубликовано

МС68НС05 - у меня такие сведения

Опубликовано (изменено)

а нето написал, там моторолла 3D33J

Изменено пользователем kyzka
Опубликовано

Такое?

3D33J.rar

Опубликовано

ну дык её и читай . macik тебе ж подсказал.

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования