Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подтверждаю.  Тоже сделал K-TAG Kia Rio 2013 на столе, тоже как 17.9.11 . Тюн не хотел принимать, т.к. китайский К-Таг не пересчитывает КС, как и Галлета. Пересчитал вручную К-Таг прошивку проглотил. И приемущество BSL, что полный откат сохраняется с еепром. Снять-просверлить-поставить работы на 30 мин с прошивкой. Рекомендую

Случайно не эту-GCQBRB46CQS03A00 ? Если ее)), то понятно теперь чего тупили-нужен был сток в бсл, а посчитанное для записи по обд к таг просто так не примет.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Случайно не эту-GCQBRB46CQS03A00 ? Если ее)), то понятно теперь чего тупили-нужен был сток в бсл, а посчитанное для записи по обд к таг просто так не примет.

все верно

в буте без вскрытия))) покажите дураку как такое может быть!!!

сверлить сударь, сверлить....2-3 мин. Размеры для отверстия есть на нашем форуме. Картинка Бут Пина в хелпах и к-таг и др загрузчиков
Опубликовано

а сверлить это - не вскрывать дражайший???

стружка может попасть, рука может дрогнуть и продырявить плату. я за свой опыт таких блоков повидал массу. и до сих пор ругулярно в ремонт приносят.

да и блок сверлить - моветон сударь. есть намного более эффективные и безопасные способы сделать отверстие.

Опубликовано

а сверлить это - не вскрывать дражайший???

стружка может попасть, рука может дрогнуть и продырявить плату. я за свой опыт таких блоков повидал массу. и до сих пор ругулярно в ремонт приносят.

да и блок сверлить - моветон сударь. есть намного более эффективные и безопасные способы сделать отверстие.

Делайте, как удобно. Мне так удобно и не так сыкотно как через розетку. Стружка ни разу не попадала. Алюминий материал мягкий сверлим до фольги. Блок можно перевернуть и сверлить на низких оборотах без усилий. Стружка вниз пдает. Последнее  пинцетом убираем. Так-то совсем не трудно. И процедура на 3 мин

Опубликовано

Если сверлить, то буром(гравером) по кругу(любой диаметр необходимый)до состояния фольги и далее вырезаем макиткой и никакой стружки не будет.

Опубликовано (изменено)

на столе  не вскрывая блок 17.9.11, залить подготовленный тюн,.подключение на эбу .такое же как по BSL?

Изменено пользователем shum
  • 2 года спустя...
Опубликовано

там после того как вылезет ошибка надо еще раз запись нажать было

У ЧЛ есть версия записи только стока. Подготовленные прошивки им так же можно заливать? Так же надо нажимать на повторную запись при сообщении об ошибке?

• 1 год спустя...
Опубликовано
25.02.2017 в 18:26, Sanek222 сказал:

Подтверждаю.  Тоже сделал K-TAG Kia Rio 2013 на столе, тоже как 17.9.11 . Тюн не хотел принимать, т.к. китайский К-Таг не пересчитывает КС, как и Галлета. Пересчитал вручную К-Таг прошивку проглотил. И приемущество BSL, что полный откат сохраняется с еепром. Снять-просверлить-поставить работы на 30 мин с прошивкой. Рекомендую

Добрый день. А как и чем посчитали кс? Расскажите пожалуйста.

Опубликовано
5 часов назад, slava5251 сказал:

Добрый день. А как и чем посчитали кс? Расскажите пожалуйста.

обычно стр 7 считает кс при сохранении - в чл есть  функция пересчета кс , а еще в чл есть вкладки по обд 2 записи и вкладки восстановления через бут , и еще заливка стоковых прошивок 

Опубликовано
17 часов назад, тас сказал:

обычно стр 7 считает кс при сохранении - в чл есть  функция пересчета кс , а еще в чл есть вкладки по обд 2 записи и вкладки восстановления через бут , и еще заливка стоковых прошивок 

Доброе утро, у меня нет стр7 и чл. Можете кто пересчитать кс? 

Опубликовано

Зачем вам считать кс? Нафига мучать этот блок рисовым китагом?! 

Опубликовано
11 минут назад, trenerzl сказал:

Зачем вам считать кс? Нафига мучать этот блок рисовым китагом?! 

Добрый день. Вы сможете это сделать или нет?

Опубликовано
1 час назад, slava5251 сказал:

Добрый день. Вы сможете это сделать или нет?

Да, можно.

Опубликовано
1 час назад, zubarevk сказал:

Да, можно.

Добрый день. Куда скинуть файл? И что я вам буду должен?

Опубликовано (изменено)

7 часов назад, slava5251 сказал:

Доброе утро, у меня нет стр7 и чл. Можете кто пересчитать кс? 

в личку ложите  5 часов прошло  как в личку написал 

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования