Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдается мне, что не приборе дело. Либо у меня руки кривые, либо "гранаты не той системы".

Вход в режим программирования получается спонтанно. Получалось войти раза 3. Из 3-х раз запрограммировать чип получилось 2 раза и тоже непонятно как( с 5-той попытки), запуск получился один лишь раз.

Опубликовано

Дай ему отстояться немного , утро вечера мудренее , завтра стопудово само всё как по маслу прокатит .

Опубликовано

Сегодня утром подключил АКБ, без отстоя вошёл в режим программирования(с 10-й попытки) и попытался прописать чипик, MVP после прописки пишет 0 ключей запрограммированно, ошибка та же 11 и не трётся. Раза с 30-го удалось прописать чип ID61, ошибка ушла сама, двигатель запустился. После отключения и подключения АКБ всё по новой. :blink: Не войти в режим программирования(ERROR by MVP) и т.д.

Пробежался по проводке от сигнализации, вроде как обходчика нет, или сильно замаскирован. Может присутствие обходчика такие проблемы создавать? Но он вроде как управляется сигналкой, а она лично мною отключена полностью.

Опубликовано

Имик нужно менять либо ремонтировать.Да и как ключ то точили,замок срывали может там все разворочено?

Опубликовано

Ключ владелец точил с рабочего, до потери. Обычная болванка.

Имик нужно менять либо ремонтировать.Да и как ключ то точили,замок срывали может там все разворочено?

про ремонт подробнее можно?

Опубликовано

Ключ владелец точил с рабочего, до потери. Обычная болванка.

про ремонт подробнее можно?

Добрый день а вы после отстоя зажигание выключаете,я уже третий день пытаюсь ключ прописать точно также мучаюсь,только митсубиси паджеро 2004

Опубликовано

Добрый день а вы после отстоя зажигание выключаете,я уже третий день пытаюсь ключ прописать точно также мучаюсь,только митсубиси паджеро 2004

Добрый. Да- выключаю. Чем пишите?

Опубликовано

Опишите последовательность действий. В личку

Опубликовано

Ключ прописан. Без отстоя. Двиг запущен. Мысли о причине имеются. Как перепроверю-отпишусь.

Заранее всем огромное спасибо!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ключ прописан. Без отстоя. Двиг запущен. Мысли о причине имеются. Как перепроверю-отпишусь.

Заранее всем огромное спасибо!!!

про отстой не особо понял . то есть захожу в иммо после когда просит выключить зажиагание жду 30 мин?

сделали паджеро этот? тут у меня позвонили 8 мес машина стоит. никто не смог прописать

сделали паджеро этот? тут у меня позвонили 8 мес машина стоит. никто не смог прописать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования