Опубликовано 13 августа, 200916 г. Здравствуйте! после чтения некоторых сообщений у меня возникли сомнения, все таки можно шить м73 официальным комби лодырем или нет? я только сегодня купил доп. модуль к к.лодыр для м73.
Опубликовано 13 августа, 200916 г. Можно, проблем не будет, лично я шил все блоки кроме Приоры с м73, ее просто нечем шить, а так бы и на ней испроовал.
Опубликовано 13 августа, 200916 г. Без проблем. Опасность только если свет выключат или пропадет питание загрузчика. А так если руки прямые то вполне безопасно. Шил и читал автел и ителму на задний и передний привод. Пока ни один блок не завален. чтоб не сглазить Изменено 13 августа, 200916 г. пользователем Cilik
Опубликовано 26 августа, 200916 г. Alex707mrg сказал: Здравствуйте! после чтения некоторых сообщений у меня возникли сомнения, все таки можно шить м73 официальным комби лодырем или нет? я только сегодня купил доп. модуль к к.лодыр для м73. Да сто пудов можно, только резистор не забудь перепоять
Опубликовано 26 августа, 200916 г. Какой резистор? Не надо там ничего перепаивать. Вы батенька несколько путаетесь. Комбилодырь шье М 7.3 безо всяких перепаек влет. В том числе и приору. Есть один проблем, пока неразрешимый. Если бут версии 2.06 ничего не получится. Решения пока нет.
Опубликовано 27 августа, 200916 г. GENNA сказал: Какой резистор? Не надо там ничего перепаивать. Вы батенька несколько путаетесь. Комбилодырь шье М 7.3 безо всяких перепаек влет. В том числе и приору. Есть один проблем, пока неразрешимый. Если бут версии 2.06 ничего не получится. Решения пока нет. Добрый день! Я правильно понимаю, что если бут версии ниже 2.06, то всё ok!
Опубликовано 28 августа, 200916 г. Правильно. Да и если шить комбилодырем никакой доработки делать не надо.
Опубликовано 28 августа, 200916 г. Цитата Я правильно понимаю, что если бут версии ниже 2.06, то всё ok! Есть прога для изменения бута на 2.04, можно пользоваться ей.
Опубликовано 28 августа, 200916 г. GENNA сказал: Какой резистор? Не надо там ничего перепаивать. Вы батенька несколько путаетесь. Комбилодырь шье М 7.3 безо всяких перепаек влет. В том числе и приору. Есть один проблем, пока неразрешимый. Если бут версии 2.06 ничего не получится. Решения пока нет. Просто без доработки все Это долго происходит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь