Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ранним утром 17 мая в Тольятти примерно в 05:50 произошла трагедия с участием BMW X3, в котором находились две девушки и парень.

По словам очевидцев, автомобиль, находившийся под управлением девушки 1993 года рождения, следуя по набережной со стороны улицы Спортивной, врезался в берёзу, после чего упал в воду. Очевидцами происшествия были предприняты попытки спасти пострадавших. Но двери авто были заблокированы. http://carobka.ru/news/17031.html

post-83340-0-08928400-1368793574_thumb.jpg

post-83340-0-62381000-1368793583_thumb.jpg

post-83340-0-64711900-1368793593_thumb.jpg

Опубликовано

Жаль!!!!!Молодые,жить и жить!!!!!А с другой стороны хорошо что берёза,а не дети или остановка полная людей!!!!!!!!!!!!!Девица явно не в адеквате!На ровном месте и пустой набережной!?И не пристёгнутые наверняка!!!

Опубликовано

при ударе вообще-то должны двери разблокироваться...

Далеко уже не первый случай когда при ударе двери остаються заблокированными.
Опубликовано

Привет!Мужики вы меня простите дурака старого,но я чегото не пойму?!А за ручку внутренею дёрнуть было не судьба?А?В конце концов на кнопку стеклоподьёмника нажать?И что БМВ перевернулась и разом обесточилась?

Опубликовано

Привет!Мужики вы меня простите дурака старого,но я чегото не пойму?!А за ручку внутренею дёрнуть было не судьба?А?В конце концов на кнопку стеклоподьёмника нажать?И что БМВ перевернулась и разом обесточилась?

Значит не судьба была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования