iBanditka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ранним утром 17 мая в Тольятти примерно в 05:50 произошла трагедия с участием BMW X3, в котором находились две девушки и парень. По словам очевидцев, автомобиль, находившийся под управлением девушки 1993 года рождения, следуя по набережной со стороны улицы Спортивной, врезался в берёзу, после чего упал в воду. Очевидцами происшествия были предприняты попытки спасти пострадавших. Но двери авто были заблокированы. http://carobka.ru/news/17031.html
Lotus Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Жаль!!!!!Молодые,жить и жить!!!!!А с другой стороны хорошо что берёза,а не дети или остановка полная людей!!!!!!!!!!!!!Девица явно не в адеквате!На ровном месте и пустой набережной!?И не пристёгнутые наверняка!!!
димончик Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Двери авто были заблокированы...Не всегда эта функция полезна.
uncle_sem Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 при ударе вообще-то должны двери разблокироваться...
димончик Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 при ударе вообще-то должны двери разблокироваться... Далеко уже не первый случай когда при ударе двери остаються заблокированными.
Lotus Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Привет!Мужики вы меня простите дурака старого,но я чегото не пойму?!А за ручку внутренею дёрнуть было не судьба?А?В конце концов на кнопку стеклоподьёмника нажать?И что БМВ перевернулась и разом обесточилась?
димончик Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Привет!Мужики вы меня простите дурака старого,но я чегото не пойму?!А за ручку внутренею дёрнуть было не судьба?А?В конце концов на кнопку стеклоподьёмника нажать?И что БМВ перевернулась и разом обесточилась? Значит не судьба была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти