Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Решил обратится к форумчанам за советом, может намекнет кто-нибудь, в правильном ли направлении я двигаюсь.

Ситуация такая. Собрал из двух машин одну (обе май 2008г),т.к. у одной выгорел салон а у другой подкапотное пространство. Уцелели комплекты ECU Certification 89990-60050/Steering Lock/ID Code 89784-60010/Ecu 89661-60J40 от обоих машин. Сейчас открыть-закрыть работает, зажигание включается, защелка работает, лампа Security моргает с интервалом 2 сек., стартер не крутит, ошибок по двигателю и Entry&Start нет. Схемы электрооборудования есть, провода прозвонил тестером и зачистил окисленые контакты (пожарники чуть залили). В моторнике синхра по моему должна быть АВ ВА АВ ВА АВ ВА а там 16 битный SWAP.

LC200_2008^06_JTMHT05J1040189xx.rar

LC200_2008^06_JTMHT05J2050302xx.rar

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а перемычку поставить 4-13 и слегка подождать 30мин :bux:

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Пробывал, да и не проходит этот вариант на этой машине. Посмотри дамп, синхру могу и руками сделать.

Опубликовано (изменено)

Пробывал, да и не проходит этот вариант на этой машине. Посмотри дамп, синхру могу и руками сделать.

могу реснуть блок или все )))) Изменено пользователем www23
Опубликовано

могу реснуть блок или все ))))

Ресетнуть могу и у себя в городе, имеет ли это смысл?, т.е.предположительно неисправны оба комплекта блоков. Больше склоняюсь к версии о нарушении контакта в разъемах.

Опубликовано

Ресетнуть могу и у себя в городе, имеет ли это смысл?, т.е.предположительно неисправны оба комплекта блоков. Больше склоняюсь к версии о нарушении контакта в разъемах.

зачем гадать для этого диагностика вроде есть )))
Опубликовано

зачем гадать для этого диагностика вроде есть )))

Диагностика : LAUNCH X-431 master и Carmanscan VG+ --------- ошибок по Engine(бензин) и Entry&Start нет, текущие данные вроде в норме (не уверен в паре параметров ) и активации проходят.

Опубликовано

djep проверяйте сборный штекер, который под бардачком, в ногах пассажира, особенно белый и красный провода, в углу самого штекера. И посмотрите не ошибки в моторном, а состояние разрешения на старт, управление реле стартера.

Опубликовано (изменено)

На них при прозвонке сразу обратил внимание, днем попробую проверить под хорошей нагрузкой. Разрешение на старт посмотрю а вот "ST CUT Relay" точно не отрабатывает при включении зажигания, а должно.

sks.pdf

Изменено пользователем djep
Опубликовано

Да, и кстати, даже если нет синхры, стартер должен крутить, и ДВС запускется, только работает, как при обычной блокировке иммо, 2-3 секунды.

Напрямую, на стартер "команду" давали?

Опубликовано

не знаю прилепишь аль нет с виду дампы одинаковые но у них ID ключиков разные )))

Опубликовано

а перемычка 4-13,на 200 канает ,скорей всего теряется гдето контакт в разьёме.

Опубликовано

djep проверяйте сборный штекер, который под бардачком, в ногах пассажира, особенно белый и красный провода, в углу самого штекера. И посмотрите не ошибки в моторном, а состояние разрешения на старт, управление реле стартера.

Проверил под нагрузкой (лампа ближнего света) разъем ЕА3, плохой контакт STSW и отсутствующий ST2 -- разъем D. После под нагрузкой проверил все разъемы косы приходящей в салон. Нашел еще один плохой контакт в другом ЕА3. После все заного проверил другой электрик -- пришли к мнению что с этой стороны подвоха нет.

На стартер "команду" давали. Разрешения на старт нет. Зажигание влючено, блок ENTRY&START:

ID code BOX Sleep - on

ID code BOX Start - no

Опубликовано

Что делает индикатор в кнопке при нажатии педали STOP

Опубликовано (изменено)

Что делает индикатор в кнопке при нажатии педали STOP

Оранжевый и потом моргает зеленым цветом с секундным интервалом.

Изменено пользователем djep
Опубликовано

Что то с CAN.Где то напутали.Смотрите параметр PNP

Должен просто переключаться на зелёный.А так у вас нет разрешения на запуск

Опубликовано

Что то с CAN.Где то напутали.Смотрите параметр PNP

Должен просто переключаться на зелёный.А так у вас нет разрешения на запуск

Извините, не точно написал.

При включении зажигания горит оранжевый, нажатие на педаль STOP -- горит зеленый, а вот после нажатия на кнопку зеленый мигает.

Опубликовано

Надо параметры глянуть

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте. Решил обратится к форумчанам за советом, может намекнет кто-нибудь, в правильном ли направлении я двигаюсь.

Ресет иммо (id code) и сертификации(smart box) Вам в помощь!

ИМХО

две епромки перешить не много времени займёт!

Ключи после ресета пробуйте привязывать и от старого комплекта тоже, но при первом включении - перемычка ... пол часика (если ресет "вручную")

- потом привязка.

Да, и кстати, даже если нет синхры, стартер должен крутить, и ДВС запускется, только работает, как при обычной блокировке иммо, 2-3 секунды.

+100500

Изменено пользователем x300c

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования