Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Subaru forester_2006. Считал из 93с56 в ECU. Походу там ключи.Там ли пробег и как считать, если можно. Там 131070km по сканеру.

ecu 131070.rar

Опубликовано

на панели был 152217, но в ЕБУ после смотки не поменялося пробег естественно.

Опубликовано

Есть сканер, есть дамп ...пробуй сам менять и смотри сканером.

Опубликовано

да ваш так называемый сканер Launch X431 фуфло гонит

попробуй залить этот дамп (от твоего отличается сильно) и попробуй Ланчем посмотреть какой пробег он покажет, будут те же 131070 км

ECU 93C56 131070km.bin

Опубликовано

Профи. Ты прав. Лаунч-го?но. Теперь думать буду чем другим пробег смотреть и разбираться с алго. Спасибо за помощь.

Опубликовано

Хочу разобраться :tormoz: . После пробега дамп в 93с56 ЕБУ не поменялся.соответственно или пробега в нем нет или заглюченный комп. Диагностикой пару месяцев назад лаунчем говорили тот же пробег. Пните где я не прав. хоть кто-то пробег в субару менял в ЕБУ, или только в панели?

Опубликовано (изменено)

меняют в ЕБУ пробег, но нужен нормальный диагностический прибор, который правильно пробег покажет.

к дилерам на диагностику приедь и попроси посмотреть пробег в моторном

Изменено пользователем THC
Опубликовано

Я не о том. Почему дамп не поменялся после пробега?

Опубликовано

Сам не менял в ЭБУ, но написали же, что Launch не ту область считает за пробег. Поэтому нужна нормальная диагностика.

Дамп не поменялся вообще? А какой пробег был?

Опубликовано

На панели 152 с копейками лаунчем также, а в блоке 131070 показывает при любых раскладах. Дамп точно не меняется.В том-то и прикол, что там ли пробег сидит или в проце? Комп Denso. Других флешей не наблюдаю.

Опубликовано

На панели 152 с копейками лаунчем также, а в блоке 131070 показывает при любых раскладах. Дамп точно не меняется.В том-то и прикол, что там ли пробег сидит или в проце? Комп Denso. Других флешей не наблюдаю.

Вывод напрашивается сам собой- нет у тебя там пробега.Насколько помню, он не во всех Субарах присутствует.
Опубликовано

В этой прошивке пробега нет. SSM, если необновленный , может не показать и присутствующий пробег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования