aliga Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Добрый день, скажите пожалуста, на приоре стоит январь 7.2, 21124-1411020-31( 16 кл, 1.6) можно ли прошить ее прошивкой i205DO54, т.е стандартной. Будет ли нормально работать, или посоветуйте что нибудь другое,желательно название прошивки. )
aliga Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 хотелось бы чтобы кондей не влиял на паботу авто, и расход уменьшить,
aliga Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 чем меньше тем лучше, но в пределах разумного конечно, чтоб тяга не ухудшилась
JohnFirst Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 чем меньше тем лучше, но в пределах разумного конечно, чтоб тяга не ухудшилась Я имел ввиду какой на данный момент расход ?
aliga Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Я имел ввиду какой на данный момент расход ? примерно литров 7
ser163 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 примерно литров 7 И что не устраивает? Если это с кондеем то мне кажется меньше не будет, а если меньше то и тяга будет не очень..
aliga Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 не устраивает то что машина при нагрузке дергается, трясет ее , обороты подвисают на 2000,потом спускаются на 900,
JohnFirst Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 не устраивает то что машина при нагрузке дергается, трясет ее , обороты подвисают на 2000,потом спускаются на 900, А вот это уже дело не в прошивке . Прошивают только полностью исправное авто ! По поводу расхода - Это не мопед , ей на чём то же надо ездить . А так , по поводу прошивки , стучись к Виктору .
aliga Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 А вот это уже дело не в прошивке . Прошивают только полностью исправное авто ! По поводу расхода - Это не мопед , ей на чём то же надо ездить . А так , по поводу прошивки , стучись к Виктору . а виктор это случайно не ледакол? авто исправное,со старой прошивкой все было в норме, но она оказалась с защитой, и ее больше нет, щас пока поставил вот эту 21124 я7.2 ДИНАМИЧНАЯ.rar
sd68rus Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 ну поставь норальную коммерческую прошивку купи у разработчиков и посмотри как работать будет) и автомобиль желательно проверить еще раз и поделиться данными диагностики)
aliga Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 7 литров расход с кондеем? да, с кондеем, я у ледокола спросил, нет говорит прошивки мне подходящей, и что теперь делать, не хочется январь менять на бош, финансы пока не позволяют
Alex64 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 я у ледокола спросил, нет говорит прошивки мне подходящей С расходом менее 7 литров наверно ни у кого нет.
Fast Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 да, с кондеем, я у ледокола спросил, нет говорит прошивки мне подходящей, и что теперь делать, не хочется январь менять на бош, финансы пока не позволяют и правильно ответил...приорка без кондера чуть более хавает..а с кондером и поболее...а тут сказки Андерсена ...расход правильней замеряйте а потом в Виктору...и действительно будет малость но приятно...а то семь...тут недавно один подваливал сказал у него шесть с половиной на сотку нуно динамику на калину и чутка экономичней, я тоже с серьезным лицом сказал что я глупый и нет у меня возможностей зашить авто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти