Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, скажите пожалуста, на приоре стоит январь 7.2, 21124-1411020-31( 16 кл, 1.6) можно ли прошить ее прошивкой i205DO54, т.е стандартной. Будет ли нормально работать, или посоветуйте что нибудь другое,желательно название прошивки. )

Опубликовано

хотелось бы чтобы кондей не влиял на паботу авто, и расход уменьшить,

Опубликовано

чем меньше тем лучше, но в пределах разумного конечно, чтоб тяга не ухудшилась

Опубликовано

чем меньше тем лучше, но в пределах разумного конечно, чтоб тяга не ухудшилась

Я имел ввиду какой на данный момент расход ?

Опубликовано

Я имел ввиду какой на данный момент расход ?

примерно литров 7
Опубликовано

примерно литров 7

И что не устраивает? Если это с кондеем то мне кажется меньше не будет, а если меньше то и тяга будет не очень.. :alga:

Опубликовано

не устраивает то что машина при нагрузке дергается, трясет ее , обороты подвисают на 2000,потом спускаются на 900,

Опубликовано

не устраивает то что машина при нагрузке дергается, трясет ее , обороты подвисают на 2000,потом спускаются на 900,

А вот это уже дело не в прошивке . Прошивают только полностью исправное авто ! По поводу расхода - Это не мопед , ей на чём то же надо ездить . А так , по поводу прошивки , стучись к Виктору .

Опубликовано

А вот это уже дело не в прошивке . Прошивают только полностью исправное авто ! По поводу расхода - Это не мопед , ей на чём то же надо ездить . А так , по поводу прошивки , стучись к Виктору .

а виктор это случайно не ледакол?

авто исправное,со старой прошивкой все было в норме, но она оказалась с защитой, и ее больше нет, щас пока поставил вот эту

21124 я7.2 ДИНАМИЧНАЯ.rar

Опубликовано

ну поставь норальную коммерческую прошивку купи у разработчиков и посмотри как работать будет) и автомобиль желательно проверить еще раз и поделиться данными диагностики)

Опубликовано

7 литров расход с кондеем?

да, с кондеем, я у ледокола спросил, нет говорит прошивки мне подходящей, и что теперь делать, не хочется январь менять на бош, финансы пока не позволяют
Опубликовано

я у ледокола спросил, нет говорит прошивки мне подходящей

С расходом менее 7 литров наверно ни у кого нет. :emot64:

Опубликовано

да, с кондеем, я у ледокола спросил, нет говорит прошивки мне подходящей, и что теперь делать, не хочется январь менять на бош, финансы пока не позволяют

и правильно ответил...приорка без кондера чуть более хавает..а с кондером и поболее...а тут сказки Андерсена ...расход правильней замеряйте а потом в Виктору...и действительно будет малость но приятно...а то семь...тут недавно один подваливал сказал у него шесть с половиной на сотку нуно динамику на калину и чутка экономичней, я тоже с серьезным лицом сказал что я глупый и нет у меня возможностей зашить авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования