balakovo Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Что то сделал , теперь не могу запустить виртуальные машины . Вот что пишет , блин , что теперь все переустанавливать . Там столько инфы ......
balakovo Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Переустановил , все нормально . Слава богу все машины запускаются , очконул немного .
THC Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Переустановил , все нормально . Слава богу все машины запускаются , очконул немного . а что за машина у тебя с Hyundai? с каким адаптером работает?
balakovo Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 а что за машина у тебя с Hyundai? с каким адаптером работает? Только увидел , сообщение . Это просто база GDS. Еще одна проблема нарисовалась , купил ноут ASUS x301a , установил WMware. При запуске ХР под семеркой , не работает USB. То есть, не определяется в гостевой системе. Может проц ( Intel pentium) не может работать с виртуальной машиной ? Как это побороть ?
nerd Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 проц не причем скорее косяк в том что в ноуте USB 3.0
balakovo Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Может быть . Но есть и USB 2.0 . Уже меся ГУГЛю , нифига не получается . WMware получается USB 3.0 не поддерживает......
THC Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Может быть . Но есть и USB 2.0 . Уже меся ГУГЛю , нифига не получается . WMware получается USB 3.0 не поддерживает...... VMWare поддерживает USB3, проброс портов на виртуальной машине ты как настраивал?
balakovo Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Не знаю как настроить. ДЛя проброса мне другая программа нужна ? Вот это то или нет ? http://www.vmgu.ru/news/vmware-vsphere-usb-device-passthrough
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти