Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A 022 545 51 32 (блок управления аккп 5 литровый) Коробка в аварийке, ошибка -неисправность блока EGS. Поставил железо (один в один) от 3 литрового A 022 545 45 32 c прошивкой от 5L тоже самое. Что слетает eeprom 93с56 или flash 29f010? Если есть у кого пара, поделитесь.

Опубликовано

На двух блоках слететь прошивки скорее всего не могут (это как же надо чтоб звезды так неудачно встали). Скорее всего что-то с питанием блока.

Опубликовано

Читай внимательно. Вывод в том, что железо исправно, на 3L уехал со своей прошивой и блоком от 5L (то-есть я исключил неисправность железа), 2 дня катается, все ок. Проблема в прошивке, думаю, что в eep, так как залил от другого блока, ошибка о неисправности EGS ушла, но появилась по неверной кодировке и другие. Старом сделать не получилось.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня такая беда была на 203, сначала меняли плату в коробке-непомогло! затем заменили блок egs51 на egs 52 закодировал старом, все прокатило...!клиенту даже больше понавилось, чем на родном блоке!

проводка у тебя скорее целая, если в ней нет масла!!!!

рефлеш моего блока ничего не дал! блок купили с разборки за 170$

Опубликовано

Проблема была еще в коробке, перебрали, залил прошивку, все гуд, машинка уехала. Тема закрыта

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Разыскиваю содержимое 93с56 от A 022 545 45 32

Блок после воды половина содержимого FF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования