Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы ехала правильно нужно построить таблицу поправки бцн и после этого отстроить углы на грани возникновения детонации-минус 2 гр на запас по топливу.

у меня есть прошивка под вал 10,63 нуждин как она себя поведет на валу с таким же подъемом но другой фазой 277 против 306 может что то конкретное поправить и все?

J5V03L25_HIP9011_1,5_10_63.rar

Опубликовано (изменено)

у меня есть прошивка под вал 10,63 нуждин как она себя поведет на валу с таким же подъемом но другой фазой 277 против 306 может что то конкретное поправить и все?

Ввиду того, что авто без датчика фаз -значение таблицы "фаза впрыска " не оказывает существенного влияния на поведение авто.

В этой прошивке -лямбда регулирование влияет на всех оборотах и при наполнении до 50 % педали газа,тем самым прошивка себя подстроит до 50% педали , а выше нет .

Можно включить лр до 100 % педали и собрать данные самообучения и по ним построить

поправку бцн. Потом при отсутствии шдк -править мощностной режим в ручную при максимальном наполнении и оборотах.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

НАРОД плиз помогите кто нить с прошивкой под эстонец 2(11.2, 289 фаза), машина ваз 2107 январь 7.2 облегченный маховик 54 дросель....ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте,помогите пожалуйста прошивкой-у меня конфигурация такая:вал стольников 10,6 фаза 306пайпер,ресирвер брагин дудки,выхлоп 4-2-1 на51,давление в рампе 3,8,форсы помоему 560,каналы в голове максимум,клапана впуск-41,8,выпуск дорабораный стандарт,да машина 8-ми клапанная и эбу-5 1 1 -71.Если возможно на ROMIC854@RAMBLER.RU Скажите а как отключить массовик или прошивку без него,будет работать,а то мой здох почти или новый лучше купить. Мужики ну хоть похожую прошивку под мои конфигурацию может кто нибудь скинуть,сам я профан пока,че тока не коректировал,не работает машина,уже 2 месяц пешком.

Опубликовано

Здравствуйте,помогите пожалуйста прошивкой-у меня конфигурация такая:вал стольников 10,6 фаза 306пайпер,ресирвер брагин дудки,выхлоп 4-2-1 на51,давление в рампе 3,8,форсы помоему 560,каналы в голове максимум,клапана впуск-41,8,выпуск дорабораный стандарт,да машина 8-ми клапанная и эбу-5 1 1 -71.Если возможно на ROMIC854@RAMBLER.RU Скажите а как отключить массовик или прошивку без него,будет работать,а то мой здох почти или новый лучше купить. Мужики ну хоть похожую прошивку под мои конфигурацию может кто нибудь скинуть,сам я профан пока,че тока не коректировал,не работает машина,уже 2 месяц пешком.

а мою пробовал?

Опубликовано

а мою пробовал?

ДА не заводится на ней,прошивка под 61 блок,а у меня 71.Скажи а если взять и по этой прошивке построить в копию тока на мой блок или это не правильно

Опубликовано

а мою пробовал?

А и еще скажи а че надо прописывать под форсы и где

Опубликовано

вжик385

у тебя нет под эстонца 11.2 прошивки очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?

Опубликовано

Кто имел дело с валиками Нуждин 9.0/8.7(290°/264°)?

Нужен более-менее сносный софт

Опубликовано

[/quo можно перенести калибровки я себе переносил с января в vs5.1 нормально все работало а насчет расходника скачай программу называется dmrv в ней можно подкоректировать вольтаж на датчике

Опубликовано

Кто имел дело с валиками Нуждин 9.0/8.7(290°/264°)?

Нужен более-менее сносный софт

Под какой контроллер. Что-то еще менялось?

Опубликовано

вжик385

у тебя нет под эстонца 11.2 прошивки очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?

не нету

Опубликовано

А и еще скажи а че надо прописывать под форсы и где

dmrv.rar

Опубликовано

Скажи а если вообще без дмрв,или так нельзя.У меня просто есть из оборудования загрузчик,стр2 15 и стр 321 тока и все,c этим можно что то настроить. И как пользоватся тем что ты прислал по дмрв.Если что заранее извиняюсь за глупые вопросы

Опубликовано

Скажи а если вообще без дмрв,или так нельзя.У меня просто есть из оборудования загрузчик,стр2 15 и стр 321 тока и все,c этим можно что то настроить. И как пользоватся тем что ты прислал по дмрв.Если что заранее извиняюсь за глупые вопросы

да я сам мало еще соображаю открывай программу дмрв засовывай туда прошивку свою и смотри при 0,996 должно быть 0 вольт если у тебя например 1,035 сейчас на датчике то поправь стрелочкой вниз или вверх потом сохрани и заливай прошивку я думаю ты поймеш попробуй тогда по разному подправить может поедет потому что я так думаю вся же смесь должна менятся в прошивке так может и под вал подстроишь что то я себе тоже такой буду заказывать вал ты где заказывал?

Опубликовано

Под какой контроллер. Что-то еще менялось?

Я 7,2

Менялось - впуск, выпуск

Есть что?

Опубликовано (изменено)

народ под эстонец 2(11/2)....помогите кто нить...завел час назад... но не то!!! прошивка стояла HL57. Понимаю что по правильному откатывать надо под вал но возможности такой нет

Изменено пользователем Wolfrin
Опубликовано

А ты в каком городе живешь?Я в ростове, брал на рынке фортуна,там у на чел именно столником заниматся

Опубликовано

А ты в каком городе живешь?Я в ростове, брал на рынке фортуна,там у на чел именно столником заниматся

да я с белгородской области город алексеевка.я хочу по почте заказать через electro-stavr.ru

если получится у тебя подобрать прошивку под вал скинешь мне?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования