apelsin Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо за отклик! Значит с этого и начнём. Единственное что я не чего в гбо не знаю. Если б вы мне подсказали, что нужно знать при(перед) (де)монтаже рампы и чем её чистить... Вот особенно про смесь. Вручную или программой?
Vov4ik 21 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 обратитесь все таки к специалистам - если у вас есть программа и шнур - для любого мастера никаких проблем не будет отрегулировать вам машину ,и рампу вам заодно сделают , если есть возможность - выложите фото рампы
apelsin Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Специалисты просто не хотят, даже с программой и шнуром, говорят ,что просто не занимаются таким оборудованием. В этом то и проблема. Я даже уже среди обычных диагностов рыскаю, может найдётся ... Фото обязательно выложу, и редуктора тоже. Тут на форуме почитал тему про настройку, надо только понять, что у меня за редуктор и дозатор. или дозатор это у меня форсунки? и на редукторе не чё крутить не надо? где то прочитал ещё про конденсат, его самому сливать надо?
Vov4ik 21 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Специалисты просто не хотят, даже с программой и шнуром, говорят ,что просто не занимаются таким оборудованием. В этом то и проблема. Я даже уже среди обычных диагностов рыскаю, может найдётся ... Фото обязательно выложу, и редуктора тоже. Тут на форуме почитал тему про настройку, надо только понять, что у меня за редуктор и дозатор. или дозатор это у меня форсунки? и на редукторе не чё крутить не надо? где то прочитал ещё про конденсат, его самому сливать надо? когда читаете про газ -разделяйте оборудование по поколениям , а то нахватались всего отовсюду ))) у вас 4 поколение -дозатора нет , на редукторе выставляется только давление ,конденсат сливать неоткуда .
apelsin Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 спасибо!!!!!!!!!!! я мог тока догадываться
apelsin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 В проге увидел функцию автоколибровки. Подскажите пожалуйста что это такое?
Vov4ik 21 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 это и есть то , что вам нужно на первое время , пока полностью не разберетесь , калибровка , которую делает сама программа
apelsin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) А вот наверное пригодится потом http://gazmap.ru/sta...bo-4-pokoleniya Изменено 29 ноября, 2013 пользователем apelsin
apelsin Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Пока не могу заняться этим. 150 км от города бензонасос крякнул, давай снимать обратные клапана, на морозе развалились. Завтра поеду с буком и шнуром делать чтоб на газу заводилась. Домой надо машину пригнать
apelsin Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Редуктор 0,95 Еще я сделал запись регистрации сигналов, но не загружается! ... на холостом. Может на видео снять? а давление газа показывало в районе 1,65
apelsin Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 На газу очень плохо заводится, даже при тем-ре ОЖ +70 градусов Это наверно автокалибровку надо делать, а без бензина этого не получится? Хотя не всегда, когда глушил на 5-10 мин в магаз сбегать потом заводилась норм Получается что редуктор не успевает прогреться до 40гр при ОЖ 70гр?
apelsin Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 "перебрать прочистить газовую рампу" может расскажите хотяб как и чем
Vov4ik 21 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 с такими не сталкивался ,не заводится нормально -наверное какая то все таки пропускает газ , я бы поменял рампу в сборе , а бензин надо сделать , иначе убьете все на холодных запусках
apelsin Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 у меня предпусковой подогреватель, греет ОЖ до 70 градусов, потом тока завожусь Запускаеться сейчас на газе норм, это наверное я раньше времени заводил, когда ещё редуктор не прогрелся
apelsin Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Подачу бенза восстановил. Теперь нужно заниматься ГБО
apelsin Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Как правильно делать Автокалибровку? прежде чем делать её надо в шапке настроить параметры Форсунки чем отличаются? Какие поставить? (FAST, HD и просто Romano) Давление редуктора какое должно быть? .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти