Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.Лампа иммо не горит,на сиде надпись key not accepted,стартер не крутит,ошибки В1780-8,В1782-8,В1510-4 читал диагуном,кнопка замков двери не работает,кнопка багажника тоже,с пульта не реагирует.Если какие нибудь решения кроме замены рабочего комплекта.

TWICE разбирал,окислов и воды нет,все в идеальном состоянии.До меня в машину лазили и не один раз,не знаю что натворили с ней.

фото блока и ошибок

DSC07533.JPG

DSC07535.JPG

DSC07536.JPG

DSC07537.JPG

DSC07539.JPG

Опубликовано

.Лампа иммо не горит,на сиде надпись key not accepted,стартер не крутит,ошибки В1780-8,В1782-8,В1510-4 читал диагуном,кнопка замков двери не работает,кнопка багажника тоже,с пульта не реагирует.Если какие нибудь решения кроме замены рабочего комплекта.

TWICE разбирал,окислов и воды нет,все в идеальном состоянии.До меня в машину лазили и не один раз,не знаю что натворили с ней.

фото блока и ошибок

Кто нибудь скажет что то толковое,или никто не сталкивался с такой проблемой.
Опубликовано

Может кто нибудь сказать хоть что то!!
Опубликовано

Отправлено Сегодня, 10:15

Отправлено Сегодня, 12:12

какбы флудом попахивает...

осторожнее.

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 10:15

Отправлено Сегодня, 12:12

какбы флудом попахивает...

осторожнее.

Какой нах флуд!!Ты о чем говоришь.Что значит осторожнее.Я машину курочую третий день,а ты флуд,скажи лучше что нибудь толковое по теме,или я не прав?
Опубликовано

Дружище, на этом форуме темы не "апаются", это считается злостным флудом...

осторожнее написал, т.к. по правилам форума тебе уже пора пилюлю.

ты за день 3 не информативных сообщения запостил.

дальше продолжать ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подниму тему.Машину так и не завел.Поменял все на рабочий комплект(ЭБУ,блок TWICE,замок зажигания с ключом,)Замки заработали,лампа иммо моргает,машина заводится на 5 секунд и глохнет.Так вот возник вопрос есть ли синхра с доской,т.е. нужно было менять еще и доску или нет.

Опубликовано

Менять доску или дамп с нее залить в родной щиток.Просто доска за пару тысяч километров от меня,а дампик могут вычитать и прислать.И еще TECH сделает без родной доски.А то заказал его ради этой машины!

Опубликовано

TECH справится без родного дампа,можно будет ее привязать к эбу,или как вариант привязать TWICE к родным мозгам.

Опубликовано

Течем там надо было с самого начала!

Работы на пол часа.

Опубликовано

Течем там надо было с самого начала!

Работы на пол часа.

Если был бы ТЕЧ,да еще был бы живой блок TWICE,то тогда да.Тему прошу закрыть,машину завел.Спасибо "Антон Великий Новгород" за помощь в трудную минуту!!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подcкажите где находится блок иммо на Saab 9-5 2007г.в?

Точно не в блоке вертолёта (SIM)!

Пробивал через дилеров,говорят под водительским сиденьем.

Опубликовано

Подcкажите где находится блок иммо на Saab 9-5 2007г.в?

Точно не в блоке вертолёта (SIM)!

Пробивал через дилеров,говорят под водительским сиденьем.

У меня был 2000 год, блок иммо стоял под сиденьем водителя.Чтобы его достать нужно открутить сиденье и поднять ковролин,и увидишь его.А на 2007 году я не знаю,может там же.Если просто заглянуть под сиденье ты его не увидишь.
Опубликовано

Полная утеря ключей.Действительно в 2007году под ковролином есть T.W.I.C.E. У меня ни один программер по обд не соединяется.Чем его прописать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как авто завели? иммоофф?

Нет,тангой по дампу чип залил и тачка завелась
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования