Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток . Вот хочу вашей помощи, У меня Nissan Primera p10 1995г 1.6i. Стоит родной иммобилайзер Lucas 3TXA , раньше он работал нормально , но со временем либо брилог либо сам иммо начал блокировать и разблокировать далеко не с первого раза , а сегодня он отказался разблокировать авто т.е. лампочка не погасла на торпеде, я и батарейки менял и стучал пультом по колену , но ничего не изменилось , через пару часиков приехал мой товарищ полазал по предохранителям и наконец-то лампа погасла с помощью пульта , но на мое удивление авто так и не завелось , стартер гудел , насос гудел , но ничего у меня не вышло, а затем сел акум.Помогите чем сможите.

Опубликовано (изменено)

На автосервис не пробовали обратиться ? Я лично так делаю когда не по моей части работы машина ломается ,(ходовка .кузов) , хотя сам в авторемонте уже больше 25-ти лет тружусь .

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

Человек просит помощи или аккум зарядить или оттянуть его на сто

Опубликовано

На автосервис не пробовали обратиться ? Я лично так делаю когда не по моей части работы машина ломается ,(ходовка .кузов) , хотя сам в авторемонте уже больше 25-ти лет тружусь .

дело в том что я живу в 15 км от Минска , а сто требует посмотреть на глаз свой , как же мне им пригнать то авто ?)
Опубликовано

1 эвакуатор

2 на тросу

3 мы например работаем с выездом. Думаю мы не одни такие

Опубликовано

Я так понимаю что самому туда лучше не лезть ? а сколько будет стоить на дом приехать и починить ?

Опубликовано

Я так понимаю что самому туда лучше не лезть ? а сколько будет стоить на дом приехать и починить ?

Стоимость эвакуатора+ненормочасы. ИМХО.

Опубликовано

я вчера вечером смог отключить лампочку , но акум сел и я не смог завести , я уже отчаялся с этой проблемой , либо пульты , либо сам иммобилайзер , не знаю эх....

Опубликовано

Завел сегодня птицу свою рад очень)))))) еще хочу у вас узнаить про door lock timer, лампа иммо гаснет с 100 раза только либо батарейки менять надо либо еще что-то , вчера нашел коробку door lock timer и отсоеденил ее , не знаю зачем) если авто закрыть из внутри то цз работает , а вот с пульта не работает вообще , получается так что не могу двери закрыть в машинке, подскажите пожалуйста

Опубликовано

Вы пульт и иммо не путайте

Это разные вещи батарейка в ключе 1995 года ни чего не решает там стоит обычный транспондер

Если у вас глючит иммо вы его не почините вам нужно в сервис а точнее к (авто)ключнику

Чтоб починить иммо нужно кучу дорогостоящего оборудования и эта работа дёшево не будет стоит

Отгоните машину на сервис сами вы её только сломаете и увеличите сумму ремонта и головную боль.

Опубликовано

Вот жешь блин ,накаркал , у меня сегодня попал камень в тормозной барабан и он лопнул на 5 частей , блин вот не помог клиенту ,бог наказал , полез сам менять , шланг тормозной оторвал , короче попал я на эвакуатор и кучу деталей ,всё !, ничё теперь никому советовать не буду ! бумерангом мои советы мне-же и возвращаются , хотя вроде разумное решение было , мож для наглядности ,чтоб я фото сделал и здесь выложил ? пример так сказать , когда чего не нужно делать,и куда не стоит не зная лезть.

Опубликовано

меньше знаю ,лучше сплю ,отдал ходовщикам ,завтра заберу ,х.з. чё там еще , работа у меня своя ,у них своя ,все при делах ,все пользу приносят.

P.S. оффтоп конечно-же , но это яркий пример когда не стоит самому делать то чего не знаешь , оказывается защита изнутри нужна ,а я думал лишняя железяка , дребезжала , я её выкинул , вот результат .Всего остального в машине тоже это касается.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток . Вот хочу вашей помощи, У меня Nissan Primera p10 1995г 1.6i. Стоит родной иммобилайзер Lucas 3TXA , раньше он работал нормально , но со временем либо брилог либо сам иммо начал блокировать и разблокировать далеко не с первого раза , а сегодня он отказался разблокировать авто т.е. лампочка не погасла на торпеде, я и батарейки менял и стучал пультом по колену , но ничего не изменилось , через пару часиков приехал мой товарищ полазал по предохранителям и наконец-то лампа погасла с помощью пульта , но на мое удивление авто так и не завелось , стартер гудел , насос гудел , но ничего у меня не вышло, а затем сел акум.Помогите чем сможите.

Отключил брелок?
  • 3 года спустя...
Опубликовано

привет всем у меня тажэ история с пультом работает толька кагда хочит машина  тоже ниссан примера 95 г в но у меня ето случилось на прошлой недели ц.з такоиже лукас и пульт с двумя кнопками и с индикатором на торпеде помогите кто чем может

аткрыть и закрыть можно толька ключом а вот завести дв не получяется  пока не потухнит индикатор на торпеде пульт иелюч у меня только один

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования