Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго время суток! Есть авто лада ларгус 2011гв. на доске приборов, не гаснет лампа подушки безопасности водителя. машина в аварии не была. неисправность появилась сама собой.попытка скинуть ошибки результат не дал. если есть у кого чистый дамп на данный блок кинте для сравнения.ниже выкладываю фото блока и скрин диагнозы сакнматикам-2 дамп выложу завтра.зарание спасибо!!!!!

4444.rar

Опубликовано

блок вскрыл там окись скорей в этом проблема.завтра чистый дамп выложу

Опубликовано

обычный логановский блок, дампов на форуме завались

Опубликовано

блок почистил результат 0. поискал на форуме дамп к данному блоку, не нашол. посмотрите в моем дампе может что в нем не так

ларгус.rar

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто знает.подскажите пожалуста распиновку данного блока. хочу попробовать подключить его на столе

Опубликовано

Не почистил, имхо

как его почистить

имхо это что? и как его почистить

Опубликовано (изменено)

Посмотрите в теме дача логан, номер блока найдите, Прошивок действительно море.

номерок 8201163278 дампы есть вроде...

Изменено пользователем molistat
Опубликовано

хочу попробовать на столе.авто ездит в другой облости. двоюродный брат.проста не хочу его дергать за100км не убедившись в работе блока

Опубликовано

Не забудь, если будешь делать вирджин блок, надо его прописывать (даже не знаю чем на наш таз это делать, я бы клипом реновским тыкался)

Опубликовано

Не забудь, если будешь делать вирджин блок, надо его прописывать (даже не знаю чем на наш таз это делать, я бы клипом реновским тыкался)

А для чего? Если не секрет.
Опубликовано

значит вседаки дамп был поврежден в результате что слегка подмочен блок?

еще бы распиновку и все гут

Опубликовано

А для чего? Если не секрет.

Ну...., например если старый дамп нет возможности правильно отредактировать, или когда например память сдохла совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования