michlen Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Доброго время суток! Есть авто лада ларгус 2011гв. на доске приборов, не гаснет лампа подушки безопасности водителя. машина в аварии не была. неисправность появилась сама собой.попытка скинуть ошибки результат не дал. если есть у кого чистый дамп на данный блок кинте для сравнения.ниже выкладываю фото блока и скрин диагнозы сакнматикам-2 дамп выложу завтра.зарание спасибо!!!!! 4444.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 блок вскрыл там окись скорей в этом проблема.завтра чистый дамп выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 обычный логановский блок, дампов на форуме завались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 понел спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 блок почистил результат 0. поискал на форуме дамп к данному блоку, не нашол. посмотрите в моем дампе может что в нем не так ларгус.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кто знает.подскажите пожалуста распиновку данного блока. хочу попробовать подключить его на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не почистил, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не почистил, имхо как его почистить имхо это что? и как его почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Посмотрите в теме дача логан, номер блока найдите, Прошивок действительно море. номерок 8201163278 дампы есть вроде... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я нашол вот эту хочу попробовать ее Temic_8201163278_OK.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В поиске вот это нашел о, опередил меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на этом ф нет этого блока нашол на другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Чужую лить нет смысла в личку смотри PS: В поисковике - "имхо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хочу попробовать на столе.авто ездит в другой облости. двоюродный брат.проста не хочу его дергать за100км не убедившись в работе блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не забудь, если будешь делать вирджин блок, надо его прописывать (даже не знаю чем на наш таз это делать, я бы клипом реновским тыкался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не забудь, если будешь делать вирджин блок, надо его прописывать (даже не знаю чем на наш таз это делать, я бы клипом реновским тыкался) А для чего? Если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 значит вседаки дамп был поврежден в результате что слегка подмочен блок? еще бы распиновку и все гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ковер на фото - зачетный, не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 дак это. тетка из Каканды прислала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А для чего? Если не секрет. Ну...., например если старый дамп нет возможности правильно отредактировать, или когда например память сдохла совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти