kent-cerg Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Добрый вечер.Ситуация такая,авто Renault (гранд) Espace 4 3.0 DCI 2004г моторный на диагностику не выходит и авто не заводится.Питание,массы,CAN и К-линия проверены. Вопрос где(в чём) в этом блоке лежит синхронизация?В блок заглянуть нету возможности,так как машина долеко. Номера блока; ISUZU 897319 2825 275800-1526 DENSO 8200403822 8200050919
SeaDog Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) У этой машинки синхра не влияет на возможность зайти в блок моторный диагностикой.смотри проводку. Чем пытался диагностику делать? Изменено 1 августа, 2013 пользователем bendera
kent-cerg Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) У этой машинки синхра не влияет на возможность зайти в блок моторный диагностикой.смотри проводку. Чем пытался диагностику делать? Диагностику делели клипом и автокомом.Пробывал и отдельно блок пдключать на столе к клипу.Результат тот же. Это всё делал мастер который ограничевается электрикой(машина сейчас у его) и в 100км от мнея.Мне в свою очередь нужна инфа какой элемет пробывать пересадить в другой блок с разбора или на крайний случай где править синхру для пивязки.Информации по этому блоку поиском не нашёл. Зарание спасибо. Изменено 1 августа, 2013 пользователем kent-cerg
aka4 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 У этой машинки синхра не влияет на возможность зайти в блок моторный диагностикой. Интересное замечание Если у этой не влияет,то у какой же стесняюсь спросить влияет?
kent-cerg Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 так клип его и привяжет + пин . Клип привяжет блок Б/У!!!Это проверено? Первый раз такое слышу про Renault. Вопрос ещё актуален.
SeaDog Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 если будет пин то привяжет на ура. а уж как пин получить думаю абиснять не надо? )
kent-cerg Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) если будет пин то привяжет на ура. а уж как пин получить думаю абиснять не надо? ) Пин достал.Как привязать на ура?Может кто пдскажет в какой вкладке привязывать. В моторном только получилось прописать вин(пин ни где в моторном не спрашивало) Иммо по прежнему активен.Внутри 93с06 есть,может там синхра? Изменено 2 августа, 2013 пользователем kent-cerg
kent-cerg Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 а блок кодированного запуска не? Синхра оказалось 93с86,пересажена епром в блок с разбора.Машина завелась.Клип +пин не получилось!Всем спасибо,тему можно закрывать
sanya_beliy Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 если будет пин то привяжет на ура. а уж как пин получить думаю абиснять не надо? ) Здравствуйте извеняюсь что влез у меня схожая проблема Renault Espace 4 2005г. иммо заблокировал запуск двигателя, подскажи с какого блока и микрухи в этой машине вытаскивают пин и можно ли его применить в паре с диагуном
kent-cerg Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте извеняюсь что влез у меня схожая проблема Renault Espace 4 2005г. иммо заблокировал запуск двигателя, подскажи с какого блока и микрухи в этой машине вытаскивают пин и можно ли его применить в паре с диагуном UCH,95160.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти