Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деньги то небольшие +1150 но сам подход удивляет. Люди купили прогу и уже заплатили за будущие обновления. Если вы хотите защитить свой продукт то и финансовые расходы не надо перекладывать на других, кто купил прогу, тому ключ за Ваш счет, вот как должно быть :post: . Скажите в версии 7 и последующих планируется менять УСБ ключь и тп., может просто сделать платные обновы и сразу предупредить об это, чтоб себя не чувствовать лопухом?

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Деньги то небольшие +1150 но сам подход удивляет. Люди купили прогу и уже заплатили за будущие обновления. Если вы хотите защитить свой продукт то и финансовые расходы не надо перекладывать на других, кто купил прогу, тому ключ за Ваш счет, вот как должно быть :post: . Скажите в версии 7 и последующих планируется менять УСБ ключь и тп., может просто сделать платные обновы и сразу предупредить об это, чтоб себя не чувствовать лопухом?

Полностью согласен!

Опубликовано

Тем кто купил программу ранее, заново покупать программу и обновления не надо, обновления так же будут бесплатны, нужно только купить USB ключ и всё, если вы думаете что я навариваюсь на ключе, то вы заблуждаетесь, с ключа я не имею ни копейки, это необходимая мера защиты.

куплю про версию!

в личке

Опубликовано

У меня про стоит на двух компах,мне можно купить два ключа?

Опубликовано

Два ключа купить можно, но должно хватить и одного, ключ не имеет привязки к компьютеру, устанавливаете программу на два компьютера, подключаете донгл к любому компу с установленной прогой и всё, программа запустится.

Опубликовано

Один на работе другой дома,с работы не могу забирать.Получается я оплачиваю 2150 рублей и вы отправляете два ключа ?

Опубликовано

нет, не правильно, поскольку вы купили одну программу, значит вам надо к ней купить один ключ 1000 руб

чтобы получить второй ключ, надо купить программу с ключом 3500 если Pro или 3000 если Lite

доставка 150 руб

Опубликовано (изменено)

Я же говорю вам у меня две проги "про" на разных компах ,один на стационаре другой на ноутбуке ,со стоцианара я не могу забрать ключ с собой , поэтому и было две лицензии "про".Получается если один человек купил у вас две программы ,то вы даете ему один ключ-это не справедливо.

Изменено пользователем Dinar102
Опубликовано

Насклько я помню, программа одна, просто привязка давалась на два компа.

Опубликовано

Вы покупали одну программу, просто я дал привязку на два компа.

Опубликовано

Все понял,сейчас оплачу один ключ.

Опубликовано (изменено)

Сергей! Я покупал программу на 2 компа за 2500 с последующими обновлениями! Так! Вы изменили правила и мне надо доплатить 1150, получиться 3650 и ждать!А верните мои деньги и я подумаю стоит брать ключь за 3150 или подумать может вам опять что в голову прийдет ! Будьте любезны старым клиентам обновлять прогу по договору!А за ключь мы сами решим брать или нет!С ключем можно ее продать хоть за пол цены. а так вы нас кидаете!Япрогу не обновлял с 4.4 для меня она старая бесполезная -надеялся на свежие обновы а тут давай бабло без ключа я некто!класс

соседний проетк OpenDiag ! там нет такого вымогательства!

посмотрим и другие форумы меня поддержат,

Изменено пользователем GRIID
Опубликовано

GRIID, что бы кого то в чём то обвинить, надо самому говорить правду

Я покупал программу на 2 компа за 2500 с последующими обновлениями! Так!

Не так, ты покупал за 1500 одну программу со второй активацией в подарок.

Я прогу не обновлял с 4.4 для меня она старая бесполезная -надеялся на свежие обновы

версию 4.5 ты у меня активировал

Но суть не этом, это , я так думаю, было написано для большего накала.

Покупать по новой программу и обновления к ней никто не говорил, нужно купить только ключ, USB ключ это необходимая мера повышения защиты.

Приводиш в пример OpenDiag, не знаю как у них, не пользуюсь данной прогой, но при смене ПО или компа или кокой либо детали в компе, ключ покупать заново.

Например Сканматик, когда выпустил новый адаптер, просто все со старым послал нах.

Я никого , ни куда не посылаю, всё остаётся как и было, бесплатные обновы, только изменилась защита.

Опубликовано

Не помню- за что мне такая скидка была! Да. посмотрел 4.4 у меня не работала .выдавала ошибку и вы дали 4.5 ! Но вы настаиваете на покупке ключа!И нам некуда деваться и прийдеться покупать :emot97:

Опубликовано

Скидки и не было, на тот момент когда вы покупали DashBook Lite столько стоила, а насчёт покупки ключа, как то уж очень мрачно вы пишите, с донглом намного удобней будет, куда воткнул, там и работает, вы как обладатель Lite версии должны помнить, что последнии 4 обновления приходилось по новой активировать, ну а в этом есть определённые неудобства.

Опубликовано

Ключ получил, подключил, все работает. Отпала заморочка с электронными ключами. Спасибо, все просто.

Опубликовано

Сегодня получил посыль с ключом.

Все оперативно, все работает.

Но наполняемость программы нужно улучшать.

Опубликовано (изменено)

За отзыв спасибо.

Ну летом чуть по медленнее дело идёт, погода не располагает торчать у компа, надо то на рыбалку, то на базу отдыха.)))

Изменено пользователем hiypman
Опубликовано

Cегодня получил ключик.

Программа нравится. Теперь на любом компе работает.

Все супер!

Сергей, спасибо! Дальнейшего развития и творческих успехов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования