parlando Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Имеется yamaha на морик 2 . Кто в Киеве может сделать? или есть может у кого в ACE активированый пакет 2+D3 или хотя бы 2-D. ради одного мота 750 евро отдавать не охота.
Slavik k Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 я тебе в скайпе говорил , за 100$ не кто не заведет ( а тебе ещё их пилить ...баксы ... ) 300 для такого мота даже маловато как то
parlando Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 так цена комплекта мозгов с ключами 300 баксов стоит. Но дело не в этом, просто даже никто не отозвался сделать его. я уже по городам звонил, никто не знает эти блоки, хотя в ровном люди сами цену в 100 баксов назвали. code evo дает решение, но те пакеты что надо у меня не активированы, а это 725 евро.
Slavik k Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) ваше право и выбор всегда за вами но за 100 даже , вы вряд ли найдете реально кто сделает этот мот ( молчу уже что 100 пилить ) говорили видимо, не зная что предстоит могу дать координаты автозоны ( киев ) хотя , вы как местный должны их знать Изменено 3 августа, 2013 пользователем Slavik k
parlando Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Это ты прав, думал там eeprom. А что ты имеешь ввиду "100 баксов пилить" ? не пойму просто о чем ты. а цена заказа полюбому подскочит. я ищу человека кто сделает. мне на данном этапе не выгодно активация за 725 евро. а иных прогеров нету, да и нету необходимости...пока что. Все реально сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти